регистрация / вход

Джексон, Брюс

План Введение 1 Профессиональная деятельность 2 Политическая деятельность 3 Деятельность в Восточной Европе 4 Отношение к России 5 Отношение пользователей Рунета к Брюсу Джексону



План
Введение
1 Профессиональная деятельность
2 Политическая деятельность
3 Деятельность в Восточной Европе
4 Отношение к России
5 Отношение пользователей Рунета к Брюсу Джексону


Введение

Брюс Джексон (англ. Bruce Jackson ) — американский политик, президент Института переходных демократий.

1. Профессиональная деятельность

Брюс Джексон является выходцем из семьи профессиональных разведчиков: его отец Уильям Хардинг Джексон в 1951 — 1956 годах работал заместителем директора ЦРУ. Сам Брюс Джексон с 1979 года служил в военной разведке армии США. С 1990 года перешел на работу в компанию «Lehman Brothers», занимался собственности исследованиями в области собственности и торговых операций. С 1993 года работал в компании «Локхид Мартин» в качестве вице-президента по стратегии и планированию. В 2002 году основал институт переходных демократий, который возглавляет по настоящее время.

2. Политическая деятельность

С 1995 года принимал участие в ряде избирательных кампаний на стороне республиконской партии. В 2000 году был председателем комитета по внешней политикии в избирательной кампании Джорджа Буша. В 2008 году возглавил консультационную группу по внешней политике в избирательной кампании Джона Маккейна.

3. Деятельность в Восточной Европе

Основной деятельностью Брюса Джексона является поддержка восточноевропейских государств по их вступлению в НАТО. В 2002 году он, возглавляя неоконсеквативную неправительственную организацию «Комитет по освобождению Ирака», организовал так называемое «Письмо 10», котором руководители 10 восточноевропейских стран высказались в поддержку планов США по вторжению в Ирак. Во время выборов президента Грузии он входил в избирательный штаб Михаила Саакашвили.

4. Отношение к России

Брюс Джексон негативно относится к России. Его отношение характеризуется цитатой :

Путин и его друзья из ФСБ строят государство национальной безопасности. Его министр иностранных дел, Иванов, недавно заявил, что Россия имеет право на военное вмешательство на всей территории СНГ. Россия хочет влиять на территории далеко за пределами своих границ. В этом большая проблема.

5. Отношение пользователей Рунета к Брюсу Джексону

Брюс Джексон — американская крыса, которая под видом переходной демократии уничтожает страны, навязывая им американскую модель. Человек крайне омерзительный, и отталкивающий. Даже внешне видно, что в нем просто кипит ненависть к странам СНГ. Этот человек является ярким доказательством того, что Америка — зло. Пользователи Рунета считают, что этот человек позор Америки.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джексон,_Брюс

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий