регистрация / вход

Открытия в областях магнетизма, физики твердого тела, энергетики, транспорта и космонавтики

Открытие новых свойств вещества постоянных магнитов — производить механическую и электрическую энергию с использованием энергии магнитного поля Земли.

Открытия в областях магнетизма, физики твердого тела, энергетики, транспорта и космонавтики

Открытие новых свойств вещества постоянных магнитов — производить механическую и электрическую энергию с использованием энергии магнитного поля Земли.

Для получения механической и электрической энергии используются силы постоянных магнитов, для чего разработана принципиальная схема магнитного генератора. Принцип устройства магнитного генератора заключается в том, чтобы получить тангенциальную составляющую магнитов, размещенных на двух концентрических телах вращения

При этом возникают крутящие моменты, обеспечивающие вращение концентрических тел на одном валу в разные стороны с получением механической энергии. Установка параллельно магнитам неподвижных кольцевых соленоидов позволяет получить электрический ток, как в обычном электрическом генераторе.

Согласно расчетам, простейший магнитный генератор весом около 100 кг развивает мощность около 93 л.с. и может быть установлен на любом средстве транспорта. Кроме того, конструкция магнитных генераторов значительно проще конструкций двигателей внутреннего сгорания и энергетических установок, отсутствует высокая температура сгорания топлива и давление, поэтому не требуется дорогостоящих высокопрочных и термостойких материалов, не требуется расхода мощности на охлаждение.

Магнитный генератор экологически чист и бесшумен в работе, может быть установлен в каждом доме или квартире и обеспечить электроэнергией автономные системы отопления и вентиляции, освещения, приготовления пищи и горячей воды, подключить бытовую технику.

Магнитный двигатель-генератор может служить в качестве автономной силовой или энергетической установки в различных агрегатах в самой отдаленной местности.

При работе магнитного двигателя-генератора возникает эффект аккумуляции энергии магнитного поля Земли, вызывающий увеличение числа оборотов и мощности по сравнению с расчетной. Этом эффект возникает и при вращении простых магнитных дисков после их разгона до 600 — 800 об/мин. секцией вышеописанного двигателя-генератора.

Такой комбинированный двигатель более прост в изготовлении и эксплуатации. Наибольший эффект аккумуляции возникает при горизонтальном расположении дисков относительно поверхности Земли, поэтому наиболее рациональной конструкцией воздушного транспортного средства является так называемая летающая тарелка.

Эта конструкция тем более обоснована возникновением эффекта антигравитации при работе магнитного двигателя-генератора.

Вокруг летающей тарелки образуется электромагнитное поле антигравитации и полная невесомость может наступить при 700-1000 об/мин. двигателя-генератора диаметром 10 м в зависимости от его мощности, определяемой количеством установленных на валу дисков, массы корпуса, экипажа и средств жизнеобеспечения. Возможен вертикальный взлет и посадка. Необходима защита экипажа от факторов воздействия электромагнитного поля, которое защищает тарелку от внешних воздействий.

При дальнейшем увеличении числа оборотов двигателя-генератора возникает эффект депортации, как движения с ускорением при сохранении невесомости в атмосфере Земли и с выходом в космос.

Ускорение в десятки и сотни ц не будет влиять на здоровье экипажа, так как тарелка будет постоянно находиться в поле невесомости антигравитации.

При увеличении числа оборотов до 2 000 в минуту двигателя-генератора диаметром 10 м, состоящего из десяти магнитных дисков, развивается мощность до 40 000 л.с., или 30 мегаватт, что обеспечивает движение в атмосфере Земли со скоростью свыше 10000 км/час.

Будучи невесомой, тарелка может быстро набирать скорость и останавливаться за считанные секунды. Для пассажирского транспорта может быть создана овальная конструкция летающей тарелки с установкой нескольких двигателей-генераторов и обеспечением полётов на любые расстояния в верхних слоях атмосферы со скоростью до 30 000 км/час. Для индивидуального транспорта целесообразно использовать двигатель-генератор диаметром З м, состоящий из пяти дисков, с достижением невесомости при 5 000 об/мин., достижением мощности 1 200 л.с. при 7 000 об/мин, и скорости до 1 000 км/час.

Для городского транспорта могут быть использованы обычные автобусы с двигателем- генератором из пяти дисков мощностью 1 000 л.с. при 5 000 об/мин, при увеличении числа оборотов до 9-10 тысяч/мин двигателя-генератора диаметром 10 м и ускорения до 150-200 ц при выходе в космос через полчаса разгона скорость полета летающей тарелки может составить 2000-3000 км/сек., что обеспечит полёты до планет Солнечной системы за короткое время. При подлёте к планете посещения произойдет эффект противодействия гравитационного поля планеты, необходимое торможение и посадка на её поверхность.

Для полётов к планетам других звёздных систем, отстоящих на расстоянии в десятки и сотни световых лет (парсеков), необходимо создание звездолётов с несколькими двигателями-генераторами диаметром 10 и более метров, способных развивать скорость вращения до 100 000 об/мин. для достижения эффектов антигравитации и депортации относительно полей магнетмзма и гравитации Солнца, превышающих по своим параметрам аналогичные поля Земли.

Это может обеспечить ускорение в тысячи ц для разгона до миллионов км/сек., и преодоление космических расстояний за короткое время.

При влёте в гравитационное поле звезды произойдет торможение противодействием её поля, а затем при подлёте к планете посещения — торможение полей планеты и посадка на её поверхность .В итоге можно утверждать о создании универсального абсолютного двигателя Вселенной, который может коренным образом изменить жизнь человеческой цивилизации.

Формула открытия. Открытие новых свойств вещества постоянных магнитов — производить энергию с достижением эффекта аккумуляции энергии магнитного поля Земли при работе магнитных двигателей-генераторов, получением эффекта антигравитации до полной невесомости летающих тарелок и эффектом последующей депортации как движения в атмосфере Земли и полётов на космические расстояния за короткое время.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ  [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий