Рынок стиральных порошков

Впервые на российском рынке стиральный порошок Tide появился в начале семидесятых годов. Благодаря своим превосходным отстирывающим свойствам он сразу завоевал популярность среди покупателей и с 1994 года Tide занял одну из лидирующих позиций среди высококачественных синтетических моющих средств.

1.

2.

o Впервые на российском рынке стиральный порошок Tide появился в начале семидесятых годов. Благодаря своим превосходным отстирывающим свойствам он сразу завоевал популярность среди покупателей и с 1994 года Tide занял одну из лидирующих позиций среди высококачественных синтетических моющих средств. За полвека своего существования формула стирального порошка совершенствовалась более 60 раз. В результате кропотливой длительной работы специалистов разных стран сегодня формула Tide воплощает в себе последние достижения в области средств стирки.

3.

o Tide содержит уникальное сочетание элементов, которое позволяет значительно улучшить качество стирки при минимальном использовании порошка. Такая система позволяет с легкостью отстирывать даже сложные пятна от шоколада, муссов, кетчупа, майонеза, йогурта, крови, чая, кофе, соков и др. даже на таких проблемных местах, как воротнички и манжеты. А также сегодня благодаря своей новой формуле Tide позволяет добиваться великолепной белизны вещей без кипячения.

4.

5. Ассортимент Tide

o Tide для ручной стирки

o Этот порошок обладает высоким пенообразованием, он предназначен специально для ручной стирки и позволяет добиться отличных результатов уже при температуре 30 градусов. На сегодняшний день мы предлагаем следующие отдушки:

o Лимон - 450 г, 900 г, 2.4кг Альпийская свежесть - 450 г, 900 г Белые облака – 150г, 450г, 900г Подснежник - 450 г

o Tide для машинной (автоматической) стирки

o Этот порошок обладает пониженным пенообразованием и предназначен специально для стирки в автоматических стиральных машинах. Он прекрасно отстирывает ваши вещи, и, кроме этого, содержит специальные компоненты, позволяющие защитить Вашу стиральную машину от образования накипи и известкового налета. Tide Automat можно применять и для ручной стирки.

6. Лимон - 450г, 2.4 кг, 4.5 кг

7. Альпийская свежесть - 450 г, 2.4кг, 6 кг, 9кг, 12 кг

8. Белые облака – 450г, 2.4кг, 4.5 кг, 6кг

9. Подснежник - 2.4 кг, 6кг

10. Стиральный порошок Тайд для стирки детской одежды

o Стиральный порошок Тайд Автомат с экстрактом ромашки 3 кг.

o Стиральный порошок Tide автомат детский для чувствительной и детской кожи.

o С экстрактом ромашки.

o Синтетическое моющее средство для использования в стиральных машинах любого типа.

o Содержит компоненты, помогающие защитить стиральную машину от накипи и налета.

o Хранить в недоступном для детей месте.

o При повышенной чувствительности и повреждениях кожи следует избегать длительного контакта с моющим раствором.

o Не предназначен для стирки изделий из шелка и шерсти.

o Протестировано дерматологами.

Как конкретно работает формула Тайда?

Формула Тайда помогает избежать образования ворсинок на ткани. Ворсинки образуются при повреждении волокон ткани в результате нормальных повторяющихся процессов стирки и носки. Из-за образовавшихся ворсинок ткань начинает выглядеть старой и заношенной, кроме того, они удерживают грязь. С новой формулой Тайда поврежденные волокна не накапливаются на поверхности ткани и хлопчатобумажные ткани дольше выглядят как новые.