регистрация / вход

Маркетинговый план Круассан-кафе

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего Профессионального образования Индивидуальное задание По дисциплине: «Реклама в сфере общественного питания»

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего

Профессионального образования

Индивидуальное задание

По дисциплине: «Реклама в сфере общественного питания»

На тему: «Круассан-кафе»

Работу принял:

Профессор, д.т.н,

Работу выполнила:

Калининград 2010

Тип предприятия общественного питания: Европейская кондитерская

Европейская кондитерская Круассан-кафе

Европейская кондитерская «Круассан-кафе» работает по европейским стандартам и предлагает широкий ассортимент самых изысканных кондитерских и хлебных изделий из натуральных ингредиентов, способных удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус! В кафе расположена специальная витрина, где можно сразу увидеть и выбрать понравившийся десерт, конфеты ручной работы или хлеб. Уникальные рецептуры, по которым приготовлены все наши изделия, хранят классические традиции Европейских кондитерских школ, а также сочетают в себе современные технологии и новые тенденции кондитерского искусства, модные в Европе.

Почувствуйте себя настоящим гурманом и попробуйте шоколадные и ягодные десерты, а фирменные эклеры заставят Вас забыть о происходящем вокруг и погрузиться в сладостные воспоминания детства. Настоящий «Нью-Йоркский чизкейк», не оставит Вас равнодушным. А наши конфеты, ручной работы, подарят особую радость жизни. Все десерты эксклюзивные и готовятся по разработанным нашим Шеф-кондитером, технологиям с использованием только натуральных продуктов.

Отдельное внимание, хочется обратить на хлеб, который мы предлагаем для наших гостей. Большой ассортимент хлеба из пшеничной, ржаной, гречневой, кукурузной и картофельной муки, со сливками и творогом, с семечками и орешками, прованскими травами, базиликом и чесноком, готовиться по итальянским и французским технологиям. В кафе каждый день можно приобрести горячий хлеб!

Коллектив кондитерской «Круассан-кафе» - это специалисты высокого класса, знающие все тонкости кондитерского искусства. Возглавляет коллектив кондитеров Шеф-кондитер, обучавшийся у известных австрийских, французских и итальянских мастеров. Прекрасно ориентируясь, в многообразии натуральных ингредиентов она создаёт эксклюзивные десерты, отличающиеся уникальным сочетанием простоты и изысканности.

Приглашаем Вас в европейскую кондитерскую «Круассан-кафе» и надеемся, что однажды побывав у нас, Вы станете постоянными клиентами нашей кондитерской. До скорой встречи!

Преимущества и достоинства нашей европейской кондитерской

1. Специфика - настоящий рай для гурманов, а особенно почитателей сладкого, такого внимания к кондитерским изделиям Вы не найдете нигде в городе, в кафе имеет смысл зайти и за необычным хлебом ручной работы - ремесленный хлеб можно найти только в "Круассан-кафе". На фабрике-кухне работает команда европейских технологов, французкие мастера ставят кондитерские изделия, немецкий технолог - ремесленный хлеб.

2. Модный, эксклюзивный интерьер дополняется красивым видом центра города, открывающимся из больших окон. Технологические проекты кафе разработаны с участием итальянских и немецких партнеров.

3. Идеальная концепция городской еды - новый тренд в ресторанном бизнесе, позволяющий людям оставаться гурманами даже в бешенном ритме современной жизни.

4. Безукоризненный сервис - в кондитерской наши гости встречают дружелюбные улыбки, внимательность и профессионализм. Вся наша работа подчинена потребностям и желаниям наших посетителей.

А так же:

· Фестивали круассанов с участием французских кондитеров

· 19 видов круассанов по антикризисным ценам, от 15 рублей, ждут своих ценителей и просто любителей свежей выпечки

· Кондитерская в "Круассан-кафе" представляет вам возможность унести изделия с собой, что бы побаловать друзей и родственников. Вы можете выбрать как стандартную, так и праздничную упаковку, для полюбившегося вам изделия.

· «Круассан кафе» радует своих клиентов, ведь в меню теперь имеется отдельная страничка с бизнес-ланчем!

‘‘Унеси мечту с собой

почувствуй совершенство ‚‚

«Круассан кафе» это уютная атмосфера, изысканный интерьер, предупредительные официанты, но самое главное - широкий выбор тортов, пирожных, десертов, мороженого, и, как дополнение к ним, - элитных сортов алкоголя, чая и кофе, - перенесут Вас в волшебный мир сладкого удовольствия.

Познакомившись со всем ассортиментом «Круассан кафе», Вы станете отдавать предпочтение тем или иным десертам. И настанет момент, когда Вы захотите унести их с собой, чтобы побаловать друзей и родственников, украсить праздничный стол, или просто насладиться сладким чудом в одиночестве. Кондитерские «Круассан кафе» предоставят Вам такую возможность!

Принцип «Take out» продуман нами не только с практичной, и с эстетической стороны. Вы можете выбрать для полюбившегося десерта как стандартную, так и праздничную упаковку, если десерт будет выступать в качестве подарка или украшения стола.

Выберите для себя любимые десерты, приобщите к ним своих друзей и родных! Торты и пирожные от «Круассан кафе» станут самым вкусным и необычным украшением Вашего стола!

Как нас найти:

Кондитерская «Круассан кафе»

г. Калининград, проспект Мира, 23

телефон: 8 (4012) 76-69-79

Мы вас ждем с 8.00 до 23.00 ежедневно

Для продвижения кондитерской «Круассан кафе» на рынке следует разместить следующие виды рекламы в СМИ

Первый месяц проведения рекламного обращения:

· Реклама на телевидении («Первый городской» канал) – запуск рекламного ролика в прямой эфир 1 раз в неделю- 40 000 рублей.

· Реклама в печатном издании - журнал «Выбирай», колонка «кафе и рестораны» - 5000 рублей.

· Реклама по радио – радио «Европа+», рекламный ролик, в прямом эфире ежедневно, в течение месяца – 24 000 рублей.

· Реклама на транспорте (billboard) – 2 автобуса центральных маршрутов по городу- 40 000 рублей.

Итого за первый месяц: 109 000 рублей

Второй месяц проведения рекламного обращения:

· Реклама на телевидении ( «Первый городской» канал) – запуск бегущей строки в прямой эфир 3 раза в неделю – 25 000 рублей.

· Реклама в печатном издании – журнал «Шоппинг», рекламная статья на двух страницах с фоторепортажем – 13 000 рублей.

· Реклама по радио – «Наше радио», рекламный ролик, в прямом эфире ежедневно, в течение месяца – 22 000 рублей.

Итого за второй месяц: 60 000 рублей

Итого общие затраты на рекламу за два месяца: 169 000 рублей

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий