План сбыта салона Камелия

План сбыта: Ценовая политика свадебного салона «Камелия» весьма гибкая. Тот факт, что платье клиенту шьется на заказ, не означает, что стоить оно будет дорого. В салоне представлен целый ряд ценовых моделей, из которых клиент может выбрать то, что подойдет именно ему.

План сбыта:

Ценовая политика свадебного салона «Камелия» весьма гибкая. Тот факт, что платье клиенту шьется на заказ, не означает, что стоить оно будет дорого. В салоне представлен целый ряд ценовых моделей, из которых клиент может выбрать то, что подойдет именно ему.

Принято считать, что в салонах свадебные платья дорогие, а в магазинах – дешевые. Это заблуждение. Любой салон свадебных платьев цены держит демократичными – это неотъемлемый атрибут ценовой политики. Немаловажную роль здесь играет и наличие конкуренции: хорошие салоны свадебных платьев Красноярск ценит, поэтому их появляется с каждым годом все больше. Так что не стоит бояться салонов, ведь, скорее всего, именно в них вы найдете для себя идеальное свадебное платье. Модельные свадебные платья 2011, цены на которые так высоки в бутиках, продаются в салонах с меньшей наценкой, а сервис, позволяющий сидеть с чашечкой ароматного чая при звучании приятной музыки, пока консультанты подбирают вам платья, доставит вам море удовольствия.

Особого внимания заслуживают наши цены. Без ложной скромности и со всей ответственностью мы можем заявить, что они самые низкие не только в городе, но и в регионе. Ценовая политика салонов строится на максимальном обороте, доступности и как следствие обновляемости товара. Впрочем, Вы все сами можете увидеть в прайс-листе.

В нашем салоне действуют гибкие условия оплаты — возможность купить платье в рассрочку с погашением кредита в течение 30 дней, оплата кредитной картой. Предлагается время на раздумья о приобретении понравившейся модели. Для этого под внесение денежного залога понравившаяся модель платья может быть снята с продажи сроком на 5 дней. При покупке бесплатно оказывается услуга профессиональной подготовки наряда невесты — отпаривания и глажки.

Специально для наших невест мы предлагаем несколько вариантов оплаты:

- наличный расчет

- безналичный расчет (пластиковые карты, банк)

- беспроцентная рассрочка платежа (при наличии залога от 2000 руб.) на 1 неделю

- кредит (условия у продавцов-консультантов), а так же получить ценный подарок от нашего банка-партнера (до 25000 рублей).