регистрация / вход

Бизнес предложение средство привлечения клиентов

Мы предлагаем Вам средство привлечения клиентов, а так же метод получения нового источника прибыли. DssL — компания занимающаяся инкрустацией стразами Swarovski в городе Тюмени. Наша компания работает как с частными заказчиками, так и с корпоративными. В зависимости от ваших нужд, мы можем украсить любую вещь как одним камнем Swarovski, так и сотнями тысяч.

Мы предлагаем Вам средство привлечения клиентов, а так же метод получения нового источника прибыли.

DssL — компания занимающаяся инкрустацией стразами Swarovski в городе Тюмени. Наша компания работает как с частными заказчиками, так и с корпоративными. В зависимости от ваших нужд, мы можем украсить любую вещь как одним камнем Swarovski, так и сотнями тысяч. Большинство компаний, занимающихся инкрустацией — это рукодельницы, которые сидят дома и клеят стразы на кухне. Обращаясь в DssL вы получаете гарантию того, что стразы — оригинальные Swarovski, а инкрустаторы профессионалы.

Ни кого уже не удивить новым дорогим автомобилем – это общедоступно. Мы сделаем автомобили вашего автосалона уникальными. Ваш салон будит привлекать большое количество людей, даже просто желающих посмотреть, но как говориться: если человек к вам пришел, то на 80% он уже ваш клиент.

А ведь инкрустированные автомобили это и живая реклама, которую затем можно продать с высокой наценкой.

Мы разработали несколько предложений:

1) Инкрустация отдельных частей автомобиля.

Вы получите уникальные автомобили, на которых стабильно будите зарабатывать и иметь сверхприбыль.

От Вас потребуется:

a) Заключить договор с нашей компанией;

b) Демонтировать инкрустируемые части;

c) Отправить транспортной компанией в г.Тюмень;

d) Заплатить аванс в размере 1/4 от стоимости всей инкрустации;

e) Через 3 недели получить все детали обратно;

f) Установить на автомобиль и продавать.

Стоимость инкрустации одной стразинки по городу Тюмени – 8 р. Мы предлагаем цену в 3 р. Подобная скидка обусловлена тем, что Вы являетесь корпоративным клиентом. Вы сможете включить в стоимость автомобиля инкрустацию по цене в 8 р. и получить прибыль. Все очень просто.

2) Полная инкрустация автомобиля.

Во всем Мире полностью инкрустированных автомобилей 7. Каждый из них знаменит. Полная инкрустация автомобиля добавляет к его цене десятки миллионов рублей. Однако по существу такой способ инкрустации не настолько дорог, просто уникальность делает свое дело. В Москве есть Mercedes-Benz SL500 полностью инкрустированный стразами, покупатель на него нашелся за 2 недели (с учетом того что до этого было продано 2 BMW с подобным тюнингом), но его не стали продавать и теперь салон, в котором этот автомобиль стоит, знаменит на всю страну. В Японии чтоб потрогать такой автомобиль стоит $1000. Это и реклама, и отличный способ заработать большие деньги.

Альтернативой может явиться узорная инкрустация кузова. При вложении 150 000 р. Вы сможете получить и рекламу, и заработать 350 000 р.

Контакты:

На сайте Вы сможете увидеть примеры работ: dssl.jimdo.com

Тел.: 8(909)190-76-01

ICQ: 629258781

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий