Способность к зачатию

Наиболее благоприятный период для зачатия. Определенные сексуальные позиции, способствующие зачатию. Частота половых связей.

СПОСОБНОСТЬ К ЗАЧАТИЮ

Пары могут добиться беременности путем согласования своих действий во время половых сношений. Яичники женщины обычно производят не более одного яйца в течении каждого менструального цикла. Это происходит примерно за 14 дней до начала выделенийй. Наиболее благоприятный период для зачатия продолжается от двух дней перед овуляцией (так как сперма может уцелеть в течении двух дней) до трех дней после нее (когда яйцо обычно погибает).

Пары, желающие отложить беременность, обычно избегают сношений в течении двух дней до и после наиболее благоприятного периода для зачатия, т. е. от 15 до 19 дня при 28-ми дневном цикле, от 16 до 20 дня при 29-ти дневном цикле и от 17 до 21-го дня при 30-ти дневном цикле и т. д.

Некоторые пары прерывают сношения в самый последний момент, чтобы избежать беременности. Наряду с уменьшением удовлетворения от сексуальной жизни для обоих сторон, этот метод не вполне эффективен. Смазывающая жидкость, покрывающая половой член, содержит некоторое количество спермы, которой иногда бывает достаточно для зачатия.

Определенные сексуальные позиции дают возможность для зачатия гораздо больше, нежели другие, так как позволяют доставить сперму почти к отверстию матки. Если принимать во внимание мышечные движение и трение во время оргазма, то эти элементы приобретают определенное значение при позиции, когда женщина становится на колени и опускает свою грудь на кровать, касаясь простыни, а мужчина пристраивается сзади. Эта позиция имеет значительные преимущества для зачатия перед другими. При ней смещенная матка опускается и сперма имеет большую возможность попадать прямо в отверстие матки. Эффект зачатия может быть увеличен если лечь на живот на некоторое время после сношения.

Частота половых связей, вероятно, оказывает незначительное влияние на способность забеременить. Однако, у некоторых пар чрезвычайно частые половые сношения не дают сперме созреть (этот процесс продолжается около трех дней). Женский оргазм не имеет никакого отношения к зачатию, так как мышечные сокращения, происходящие в это время, не оказывают никакого воздействия на движение спермы. Ни частота сексуальных связей, ни женский случаи.

Девственная плева отличается по своей плотности и твердости: если она быстро не поддается под давлением, то, очевидно, более благоразумно попытаться ослабить ее постепенным растягиванием, и не пытаться закончить этот процесс в брачную ночь. После нескольких неудач нужно обратиться к врачу. Обычно это сводится к безболезненному и простому проколу плевы.

Нужно сказать, что для будущей женщины вообще полезно перед свадьбой пройти вассермановское исследование. Из него она ясно представит себе свое физическое состояние и пропорции, а затем результаты может обсудить с будущим мужем.

Таким образом, вся инициатива и контроль в первую брачную ночь целиком лежит на женихе. Невеста может сделать только одну важную вещь: не напрягаться. Однако мужчина должен постоянно напоминать ей об этом и помогать ей.

Перед половым сношением мужчина должен тщательно ознакомиться с расположением половых органов женщины, так как женщины отличаются по своей структуре. Прежде всего следует обратить внимание на строение влагалищного канала и расположение девственной плевы. В зависимости от роста и фигуры женщину иногда следует положить так, чтобы ее ягодицы были на подушке, это делает более удобным исследование ее половых органов. Достаточно удобной в этом отношени является поза, при которой женщина резко сгибает колени или даже обнимает мужчину своими ногами за грудь.

Мало кто из мужчин знает строение женских половых органов и может нарисовать их поперечное сечение. Они включают: большие половые губы, клитор, мочеиспускательный канал, внутренние половые губы, влагалищные мускулы, девственную плеву, шейку матки, матку. Знание этих органов важно для понимания того, что происходит при половом сношении.

В первую брачную ночь, вместо того, чтобы всеми силами стремиться разорвать девственную плеву, мужчина должен с помощью рисунка установить его соответствие с половыми органами жены. Это надо сделать так, чтобы у женщины не возникло подозрения, что это всего лишь его похоть, или что он неопытен.

Мужчина должен прикладывать давление половой члена прямо по центру девственной плевы и медленно растягивать ее. Особое внимание следует обратить на то, чтобы давление половой члена было направлено прямо по центру, а не вбок, так как в последнем случае процесс очень болезнен. Правильный угол ввода в последующей стадии полового сношения не важен, так как влагалище приспосабливается к половой члену: стенки влагалищного канала автоматически предоставляют половой члену удобное положение.

Когда девственная плева разрывается, это сопровождается небольшим кровотечением. Нужно подождать, пока оно прекратится. Для одной ночи этого достаточно. Мужчина не должен пытаться продолжить внедрение половой члена далее, поскольку ни один мужчина не будет тереть свою свежую рану. Как бы ему не хотелось продолжить дальше половое сношение, лучше на этом ограничиться, даже если женщина будет упрашивать продолжить акт.

Это возможно потому, что женщина инстинктивно чувствует его неудовлетворенность, а не потому, что этого ей сейчас хочется. Нервы у нее, да и у него напряжены, а необходимо полное расслабление. Ненормально заставлять ее делать что-то, к чему она ни физически, ни морально не готова. Девственница ждет, чтобы ее ввели в мир секса и мужчина, любовник с совершенным и правильным пониманием секса, всегда сдержит свою страсть в эту ночь, и в основном займется ее успокоением. Если кровотечение произойдет и при следующих попытках, то мужчина снова должен сдержать себя, до тех пор, пока кровотечение не прекратится.

Введение половой члена должно быть постепенным. Только безразличный мужчина будет настаивать на продолжении введении половой члена, если он почувсвует, что женщине в данный момент плохо и у нее не все в порядке. Ни в коем случае не нужно пытаться полностью ввести половой член до тех пор, пока не были определены ширина и длина канала. Возможно, что у некторых женщин короткий канал и они всегда "напряжены". Поразительно, насколько длина и ширина канала может влиять на удовольствие с чисто физической точки зрения. Мужчина должен пытаться определить его размеры, введя хорошо смазанный вазелином палец до шейки матки во влагалищном своде. Это дает ему приблизительный размер канала.

При первом же признаке болезненности у женщины, мужчина должен вывести половой член из влагалища и повторить процедуру несколько раз до тех пор, пока не будет достигнуто безболезненное введение его на расстояние 2-3 см.

Головка половой члена должна быть обязательно смазана любрикантом. Для данной стадии полового сношения этого должно быть достаточно. В дальнейшем введение половой члена можно увеличить. После нескольких попыток, когда половой член проникает в само влагалище и не вызывает никакой боли, только после этого может быть совершено половое сношение.

Следует подчеркнуть, что глубина влагалища и влагалищный свод отличаются у женщин. Даже при самом полном расширении они не могут в течение нескольких месяцев приспособиться более, чем к половине или к трем четвертям мужского члена. Очень многие женщины до рождения ребенка, а некоторые даже и после, не могут вообще принять всю длину половой члена в состоянии эрекции, особенно если он больше средних размеров. Размеры половых органов у мужчин, также как и у женщин, различны, и нормальная длина половой члена в состоянии эрекции составляет 12-18 см.

Мужчина обязан понять, как легко можно наделать ошибок в начале половой жизни. Если первое сношение у женщины связано со стойкими ощущениями боли, то у нее развивается отвращение к половому акту и он не вызывает у нее наслаждения. Понимающий и заинтересованный мужчина посвятит 7-10 дней на введение женщины в восхитительный мир секса, а не сведет его к одной операции. Когда он чувствует, что он полностью достиг желаемого, он должен попросить ее, чтобы она обследовалась у врача, чтобы убедиться, что не было никаких повреждений.

К сожалению, многие женщины находят первую ночь очень неприятной.

Существуют нормальные мужчины, которые, если их возбудить, теряют контроль над собой. Они не обращают внимания ни на что, кроме своего желания. В этом случае женщины часто подчиняются надеясь, что пройдет время, и мужчина станет разумным, но надежда мала. Ее верный шаг - твердо сказать ему, что она не потерпит этого в дальнейшем, так как это похоже на насилие. Она должна убедить его, что несмотря на медовый месяц, до тех пор, пока у него не будет контроля над собой, она запрещает всякую близость. И она должна стоять до конца. Такой мужчина - это бык по природе, и он быстро хватается за любое превосходство. Если женщина уступит хотя бы один раз, она с этого момента станет для него игрушкой его сексуальных забав и оскорблений. Ее будещее с таким человеком можно уже заранее предугадать.

Таким образом, первая брачная ночь должна рассматриваться понимающим секс мужчинаем, как самый неподходящий момент для удовольствий от полового сношения.

Список использованной литературы:

1. Техника современного секса, Стрит Р.