регистрация / вход

Кожные заболевания: диагностика и лечение

Сегодня известно, что предупредить болезнь легче и дешевле, чем ее лечить. Современная медицина опирается на три ключевых понятия – диагностику, профилактику и лечение.

Сегодня известно, что предупредить болезнь легче и дешевле, чем ее лечить. Современная медицина опирается на три ключевых понятия – диагностику, профилактику и лечение.

Новейшее направление в медицине - квантовая или лазерная медицина, ее суть в стимулировании собственных жизненных сил организма к самоизлечению путем воздействия весьма малыми уровнями природных излучений. Лазерная медицина основывается на знаниях, средствах и методах использования лазерного оборудования, электромагнитных излучений, квантовых процессов и волновых информационных свойств живой материи. Широк терапевтический диапазон действия аппаратов, основанных на принципах лазерной медицины, этими методами, например, успешно излечивается пневмония, незаменима квантовая медицина в лечении рассеянного склероза, а тот факт, что воздействие на организм происходит исключительно на уровне молекул и клеток, позволяет успешно осуществлять полную чистку крови.

Восстановительная медицина направлена на активацию защитно-адаптационных механизмов в организме человека, которые приводят к выздоровлению, т.е. организм сам восстанавливает нарушенные болезнью органы и системы, возвращая их в состояние полной функциональной активности. Специалисты восстановительной медицины помогают больным пройти диагностику, лечение и полный курс реабилитации.

Для объективизации диагностики функциональных нарушений в организме широкое применение нашли современные компьютерные технологии.

Компьютерная медицинская диагностика организма дает широкую многоплановую оценку здоровью: от сформировавшихся заболеваний до предрасположенности к определенным заболеваниям и может отметить незначительные нарушения в работе систем или органов. Лабораторная диагностика представляет собой высокотехнологичное предприятие, имеющее в своем распоряжении целый парк методов и анализаторов. Это и ультразвуковая диагностика, которая стала незаменимой благодаря своей простоте, отсутствию противопоказаний вследствие безвредности для пациента и большой информативности. Диагностика беременности во многом опирается на методы УЗИ - диагностики, которые позволяют увидеть малыша, узнать, хорошо ли ему в утробе, разглядеть ручки и ножки, посмотреть, бьется ли сердечко. Это и лучевая диагностика, в основе которой лежит рентгенология, особенно зарекомендовавшая себя при выявлениях ранних стадий заболевания туберкулезом, в том числе, при диагностике детей. Это и психологическая диагностика, позволяющая раскрыть человеческий потенциал, сохранить его, реализовать и развить.

Лабораторные методы позволяют провести диагностику кожи. Современной медицине известны кожные заболевания лица, головы, рук. Тяжело протекают кожные заболевания у детей. Детские кожные заболевания, как правило, появляются вследствие общения с кошками и собаками. Симптомами кожных заболеваний могут быть ощущения зуда, жжения, боли, покалывания и т.д. При профилактике таких заболеваний медики часто используют в печатных материалах фото с пораженными участками кожи.

Следует отметить, что наилучший эффект дает комплексная медицинская диагностика организма и комплексное лечение.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий