регистрация / вход

Виды стоматологической помощи

1. Терапевтическая стоматология. Лечение зубов в Одинцово        (кариес, лечение зубов и т.д.) терапевтическая стоматология представлена в полном объеме. Все виды лечения зубов в Одинцово (кариес и пр.) проводятся под местной анестезией. Лечение кариеса зубов и эндодонтическое лечение в Одинцово проходит при использовании импортных анестетиков артикаинового ряда.


(кариес, лечение зубов и т.д.)

» терапевтическая стоматология представлена в полном объеме. Все виды лечения зубов в Одинцово (кариес и пр.) проводятся под местной анестезией. Лечение кариеса зубов и эндодонтическое лечение в Одинцово проходит при использовании импортных анестетиков артикаинового ряда. Подобные препараты допустимо применять в терапевтической стоматологии при работе с детьми, беременными и кормящими женщинами, лицами с патологией сердечно-сосудистой системы. Безболезненное лечение кариеса не должно наносить вред здоровью пациента в целом, поэтому терапевтическая стоматология нашей клиники выбрала именно эти местные анестетики - одновременно наименее токсичные и наиболее эффективные по анальгетическому действию.
Основной причиной обращения пациентов в стоматологическую клинику является боль. Боль возникает при значительном разрушении твердых тканей зуба, когда уже разрушается его внутренняя структура, и в процесс вовлекаются нервные клетки и сосуды, расположенные в зубном канале. Очень часто страх, который испытывает пациент перед стоматологическим кабинетом, приводит к разрушению зуба, к развитию осложнений.
Лечение канала (эндодонтическое лечение) – очень важный процесс, требующий опытных рук и надежных методик. Тщательно и полностью обработанный канал – гарантия того, что зуб действительно сохранен. Сверхзадачей эндодонтического лечения является доведение пломбировочного материала до верхушки корня.
Врачи нашей клиники уделяют особое внимание качеству эндодонтического лечения. Оно традиционно на высоком уровне. Ещё одной причиной обращения пациентов в стоматологическую клинику являются косметические дефекты зубов.
Сегодня в мировой практике широко применяются различные фотополимерные материалы. С их помощью можно творить настоящие чудеса!

2. Ортопедическая стоматология.
(восстановление и протезирование зубов, установка коронок и т.д.)

Ортопедическая стоматология (ортопедия) - направление стоматологии, которое методами зубного протезирования занимается восстановлением зубов. Протезирование зубов, установка коронок или зубных протезов - все это область стоматологической ортопедии. Каждому из нас рано или поздно приходится сталкиваться с фактом потери зубов, несмотря на тщательную и регулярную гигиену полости рта. В этом случае помочь обрести красивую улыбку может только врач-ортопед . Ортопедические кабинеты клиники «Стоматология Люкс» (г. Одинцово) оборудованы самым современным оборудованием и техническими средствами. Приходите и убедитесь сами! Лучшее клиническое лечение в городе.
Врачи нашей клиники всегда следуют принципу "не навреди" и изготавливают большое количество конструкций протезов, которые они по показаниям и по желанию пациентов могут предложить для замещения дефектов зубов и зубных рядов.

3. Хирургическая стоматология в т.ч. Имплантология
(удаление зубов, имплантация, восстановление зубов и т.д.)

Уже ни для кого не секрет, что хирургическая стоматология не ограничивается только удалением зубов (с которым у большинства наших соотечественников она ассоциируется). Безусловно, существует множество случаев, когда зуб действительно уже невозможно спасти, и тогда удаление зубов, по возможности быстрое и безболезненное – единственный выход, который предлагает стоматология хирургическая. В каких же случаях приходится удалять зубы и уже невозможно бороться за их сохранение? К сожалению, показанием к удалению зубов является полное разрушение зубной коронки. Прибегать к радикальным мерам также приходится, когда зуб сломан, а также в том случае, если мы имеем дело с высокой подвижностью зубов. Часто приходится удалять также неправильно расположенные (неправильно прорезавшиеся) зубы.
Имплант зуба – это искусственный корень, который вживляется в челюстную кость и служит опорой для будущего протеза.
Изготавливается имплант из биоинертного металла – титана, очень высокого качества, со специальной обработкой поверхности для обеспечения «прорастания» костной ткани в имплант.
При утрате естественных зубов происходит потеря жевательной эффективности, что крайне неблагоприятно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта. Как показывают многочисленные исследования, имплантация – самый эффективный способ восстановления жевательной эффективности, позволяющий избежать нарушений в работе желудка и кишечника.

Имплант позволяет протезировать небольшой дефект без обтачивания соседних зубов «под опору», что необходимо при протезировании мостовидными протезами. При отсутствии значительного количества зубов в ряде случаев импланты позволяют протезироваться несъемными конструкциями, которые в отличие от съемных протезов, более физиологичны.

4. Детская стоматология.
(детский стоматолог, детский ортодонт и т.д.)

В клинике «Стоматология Люкс» работают детские стоматологи всех специальностей: и детский стоматолог – терапевт, и детский ортодонт, и многие другие. Весь медицинский персонал детской стоматологии имеет большой опыт работы с маленькими пациентами. Врачи детского стоматологического отделения досконально знают не только детскую стоматологию, но и детскую психологию. В работе детских стоматологов применяются специальное оборудование и ультрасовременные материалы, позволяющие лечить зубки, не травмируя психику ребенка (так детский стоматолог лечит кариес без использования бормашины, а перед тем, как поставить обезболивающий укол в десну, замораживает место укола с помощью специальной вкусной конфетки).

5. Ортодонтия.
(брекет-системы, исправление прикуса и т.д.)

Ортодонтия занимается исправлением неправильно расположенных зубов, коррекцией или исправлением прикуса и дословно означает "ровные зубы". Врач-ортодонт – специалист по диагностике, профилактике и лечении зубочелюстных нарушений.
Необходимость коррекции искривленных зубов очевидна. Неправильно расположенные зубы чаще подвергаются повреждениям, на них интенсивнее образуется налет, изменяется цвет зубной эмали, кроме того, неправильный прикус затрудняет пережевывание пищи, что приводит к расстройствам пищеварительной системы и ухудшает общее состояние здоровья. Это – не говоря о том, что при искривленных зубах повышается риск развития парадонтита.
Все ортодонты – стоматологи, но только 6% стоматологов являются ортодонтами. Ортодонтическое лечение может проводиться у детей и взрослых, так как здоровые зубы могут быть перемещены практически в любом возрасте. Некоторые патологии прикуса исправить легче, если лечение начато в раннем возрасте.
В нашей клинике производится установка различных брекет-систем от лучших мировых производителей. Индивидуальный подбор системы коррекции прикуса, современные материалы, высокая квалификация специалистов – вот надежная гарантия успеха в решении проблемы искривления зубов и неправильного прикуса.

6. Пародонтология.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ  [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий

Все материалы в разделе "Медицина и здоровье"