регистрация / вход

Порядок проведения инвентаризации 2

Начальникам медицинских учреждений Командирам воинских частей Только: _ _

Начальникам медицинских учреждений

Командирам воинских частей

Только: _____________________________________

_____________________________________

О порядке проведения инвентаризации техники

и имущества медицинской службы в 2010 году и представлении
отчет-заявки наличия и потребности техники и имущества медицинской службы (ф. 14/мед) за 2010 год и на 2012 год

В соответствии с требованиями Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в Вооруженных Силах Российской Федерации, введенного в действие приказом Министра обороны Российской Федерации 2004 года № 222, Руководства о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета в Вооруженных Силах Российской Федерации, введенного в действие приказом Министра обороны Российской Федерации 2007 года №250, Руководства по снабжению медицинской техникой и имуществом на мирное время, 1988 года, ПРОШУ :

1. Организовать и провести инвентаризацию медицинской техники и имущества медицинской службы текущего довольствия в следующие сроки:

- в воинских частях, медицинских учреждениях и структурных подразделениях, состоящих на централизованном медицинском снабжении в Центральном военном округе - по состоянию на 1 января 2011 года .

2. Мероприятия по проведению инвентаризации спланировать и организовать в строгом соответствии с требованиями руководящих документов. Особое внимание обратить на состояние учета, хранения, контроля, приема и отпуска наркотических, психотропных, сильнодействующих и ядовитых лекарственных средств.

В актах инвентаризации отразить наличие подтверждений (актов приема) от получателей о поступлении медицинского имущества, в том числе и полученного представителем грузополучателя.

3. Начальнику 1340 ЦОМТИ (г. Рузаевка) отпуск медицинского имущества, не отгруженного по нарядам и разнарядкам ГВМУ МО РФ, медицинской службы ПУрВО, ЦВО по состоянию на 1 января 2011 года, прекратить.

Неисполненные наряды и разнарядки представить в ГВМУ МО РФ, медицинскую службу ПУрВО, ЦВО одновременно с материалами инвентаризации.

4. По итогам инвентаризации за 2010 год, выписок из плана обеспечения медицинской техникой и имуществом на 2011 год (доводятся ГВМУ МО РФ в установленном порядке), а также с учетом проводимых и планируемых организационно-штатных мероприятий, командиры воинских частей и начальники медицинских учреждений и структурных подразделений, состоящих на централизованном медицинском снабжении, представляют по почте или нарочным в 1340 ЦОМТИ (г. Рузаевка) в текстовом варианте и на оптических носителях:

а) отчет-заявку наличия и потребности техники и имущества медицинской службы по форме 14/мед. (комплекты № 1,3,4,5) за 2010 год и на 2012 год (далее - отчет-заявка), объяснительную записку, приложение № 1, сведения по прилагаемым таблицам:

- начальники военных госпиталей дислоцирующихся на территории ПУрВО отдельно за свое учреждение и за воинские части прикрепленные на снабжение согласно приказа КВО ПУрВО №710 от14.12.2009 года,– к 20 января 2011 года в 1340 ЦОМТИ (г. Рузаевка);

- начальники военных госпиталей и командиры воинских частей дислоцирующихся на территории СибВО,– к 20 января 2011 года в 1340 ЦОМТИ (г. Рузаевка);

Начальнику 1340 ЦОМТИ (г. Рузаевка) обобщить данные отчет-заявок наличия и потребности техники и имущества медицинской службы по форме 14/мед. (комплекты № 1,3,4,5) за 2010 год и на 2012 год и представить в медицинскую службу ЦВО до 1 марта 2011 года в текстовом варианте и на оптических носителях.

Отработку документов обеспечить с обязательным привлечением главных (ведущих) специалистов медицинских рот бригад, военных госпиталей, военно-медицинских учреждений по прилагаемому макету, согласно указаний по заполнению, в соответствии с нормами снабжения медицинской техникой и имуществом военно-медицинских учреждений Министерства обороны Российской Федерации на мирное время, введенных в действие приказом Министра обороны Российской Федерации 2006 года № 420, а так же нормами снабжения медицинской техникой и имуществом соединений и воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации на мирное время, введенными в действие приказом Министра обороны Российской Федерации 2002 года № 30.

Обращаю внимание на персональную ответственность должностных лиц за качество, достоверность и своевременность представления отчет-заявки.

Начальников 354 ОВКГ, 1026 ЦГСЭН, 1340 ЦОМТИ прошу обеспечить своевременное доведение настоящих указаний до своих структурных подразделений.

б) Воинским частям, учреждениям и структурным подразделениям, состоящим на централизованном медицинском снабжении в ЦВО, к 10 января 2011 года представить:

- один экземпляр приказа на проведение инвентаризации;

- утвержденный акт инвентаризации с приложением к нему ведомости расхождений по результатам инвентаризации;

- копию приказа об итогах инвентаризации;

- список транзитного имущества, находящегося на хранении, по количеству тарных мест с указанием отправителя и получателя;

- план устранения выявленных недостатков.

Приложения: 1. Указания по заполнению отчет-заявки (комплект 1) на 3 л.

2. Компакт-диск – 1 шт. с макетами: отчет-заявки по ф.14/мед. (комплекты 1;3;4;5); объяснительных записок; приложения №1; таблиц для заполнения ( 9 штук).

НАЧАЛЬНИК МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ ЦВО

полковник м/с

А. Калмыков

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий