регистрация / вход

Токсоплазмоз трихомоноз бич нашей эпохи

Если кто считает, что данная проблема его не касается, не обольщайтесь. Внимательно разберитесь в этой статье и вы поймете, как глубоко она касается и вас лично. Еще в прошлом столетии профессор Коровицкий Л.К. (Одесса) писал: «токсоплазмоз чрезвычайно широко распространенное заболевание, но мало известное широкому кругу врачей».

Если кто считает, что данная проблема его не касается, не обольщайтесь. Внимательно разберитесь в этой статье и вы поймете, как глубоко она касается и вас лично. Еще в прошлом столетии профессор Коровицкий Л.К. (Одесса) писал: «токсоплазмоз чрезвычайно широко распространенное заболевание, но мало известное широкому кругу врачей».

Е.П.Ковалева (ЦОЛИУ, Москва) писала: «вызывает удивление тот факт, что при таком глобальном распространении токсоплазмоза, органы здравоохранения уделяют ему так мало внимания».

И если в прошлом столетии официальная медицина имела хоть какие-то скудные диагностические возможности токсоплазмоза, то сегодня их нет. Сегодня, как гарант 100% -ной достоверной диагностики токсоплазмоза, представляют диагностический тест – полимеразно-цепную реакцию (П.Ц.Р.). Такое могут утверждать только люди совершенно не понимающие токсоплазмоза. Согласно П.Ц.Р. токсоплазмоза почти нет.

Но откуда же тогда взяли данные американские ученые, что население США инфицировано токсоплазмой на 100%?.

Такие же данные представлены учеными Украины и России.

К сожалению даже ученые, представившие такие данные, не осознали, что практически все тяжелые и считающиеся неизлечимыми заболевания имеют токсоплазмозное происхождение. Лучшим доказательством этому является эффективность противоплазмозного даже неполноценного лечения в начале заболевания.

Все мы, в том числе и врачи любых профилей, ежедневно и массово встречаемся с токсоплазмозом, страдаем от него сами, даже не подозревая об этом. Облысение у мужчин, проблемы зрения, зубов вызываются токсоплазмозом. Сколько мы видим таких вокруг себя ежедневно, в том числе среди министров, банкиров, президентов, королей и прочего люда! Это одно из проявления токсоплазмозных процессов в нашем организме, которое видно всем. Сердечно-сосудистые заболевания в том числе кардиосклероз, варикозное расширение вен, облитерирующий эндартериит – тоже токсоплазмоз.

Многие поколения врачей воспитаны на том, что причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний является холестерин.

Так почему же тогда еще ни один больной в мире не вылечен от кардиосклероза исходя из холестириновой теории? А вот противоплазмозное лечение полностью останавливает развитие кардиосклероза. Одному из противопаразитных средств даже в аннотации пишут, что препарат является противоаритмическим.

В последние годы ученые США увидели в развитии кардиосклероза инфекционное начало и приписывают его вирусам.

Весьма странная ситуация: то причину видели в холестерине, теперь в вирусх, а эффективно противопаразитарное лечение. Может достаточно уже блудить и следует взглянуть на реальные факты?

Из литературы исследователей токсоплазмоза, которой врачи никогда не видели благодаря организаторам здравоохранения, я выбрал более 50 заболеваний, которые доказаны как токсоплазмозные или поддаются протовотоксоплазмозному лечению. Вот небольшой перечень из них.

Мастопатия у женщин, 13-15 % которой заканчивается раком груди. О сердечно-сосудистых заболеваниях уже сказано.

Болезнь Дауна, Паркинсона, Бехтерева, остеохондрозы, энцефаломиелиты, детские церебральные параличи, шизофрения.

Когда еще лет 10 тому я пытался объяснить на фактах некоторым ученым, что под диагнозом шизофрения в основном скрываются токсоплзмозные поражения, меня просто выгоняли из кабинетов. Хотя я пытался показать им факты полного излечения шизофрении противотаксоплазмозными средствами. И вот буквально на днях на каком-то медицинском симпозиуме в Лондоне признали, что под диагнозом шизофрения действительно скрывается не то, что лечат психиатры. К сожалению из СМИ не совсем было понятно, что же скрывается по таким диагнозом.

Но я абсолютно уверен, что под этим диагнозом скрывается львиная доля таксоплазмозных поражений. Потому что исследователи психиатры при шизофрениях и исследователи токсоплазмоза описывают абсолютно идентичную картину. И основное доказательство – пролеченные впервые заболевшие шизофренией от токсоплазмоза полностью выздоравливают. Психиатры же при помощи своего лечения делают из таких больных пожизненных инвалидов. Не слишком ли высокую цену платят несчастные больные и их родные за бездарность целой отрасли медицины?

Острые и хронические поражения системы дыхания в подавляющем большинстве – тоже токсоплазмоз, острые респираторные заболевания, тонзиллиты, ангины очень часто являются первыми ласточками более грозных проявлений токсоплазмозных процессов.

Поражение опорно-двигательного аппарата, в том числе артриты, полиартриты, поражение мочеполовой сферы, в том числе половые расстройства, импотенция – тоже в большинстве токсоплазмозного генеза.

Амилоидоз почек, гломерулонефриты, циррозы печени и очень многое другое тоже имеют токсоплазмозное начало.

Все подготовительные этапы к возникновению рака тоже готовит токсоплазма.

Должен сказать, что как стопроцентно мы все страдаем от токсоплазмоза, также стопроцентно мы страдаем и от трихомонады. Возможно многим будет трудно поверить в сказанное, потому что это абсолютно разрушает устои современной медицины.

Эти устои должны быть уже сегодня пранализированы и пересмотрены.

Потому что современная медицина абсолютно бессильна справиться со множеством тяжелых и неизлечимых заболеваний.

Предлагаемый мною подход и является выходом из создавшегося кризиса. И если мы не опомнимся, то уже в недалеком будущем мы будем иметь больше инвалидов в том числе и умственно неполноценных чем трудоспособного населения. Первыми ласточками моей правоты является признание в кардиосклерозе инфекционного начала американскими учеными и признание в Лондоне, что под шизофренией скрывается совершенно не то, что лечат психиатры. Кстати от кардиосклероза мы страдаем абсолютно все, начиная с 25-30 лет. Это признание официальной медицины. К сожалению пока во всем этом не увидели токсоплазму и трихомонаду. Но это зависит опока от непонимания сути этих инфекций и неумения диагностировать. Жизнь заставит нас увидеть, что именно токсоплазма ежесекундно разрушает нашу периферическую и центральную нервную систему, подавляет иммунитет. Разрушает эндокринную сферу и вызывает гормональные разлады. Организовывает аутоиммунные и аутоаллергические процессы, организовывает разрушение и мутации наших генов и очень многое другое. Именно эти процессы лежат в развитии наших тяжелых и неизлечимых заболеваний.

Диагностики надежной и доступной сегодня не существует. Не существует сегодня и надежного лечения токсоплазмоза и трихомоноза. Снят даже с производства самый необходимый препарат токсоплазмин, который позволял излечивать даже запущенные случаи токсоплазмозных процессов.

Т.Я.Свищёва издала в своей книге «Трихомонада и токсоплазма - опасный тандем» собранное мною по токсоплазмозу. Мне достоверно известно, что книгу читали и в Минздраве Украины. Несмотря на то, что там разъяснены многие аспекты токсоплазмозных проблем, - реакции никакой. По России некоторые занимающие ключевые посты в здравоохранении заявляют, что мы не знали и знать не хотим никаких ваших простейших.

Токсоплазма и трихомонада относятся к классу простейших. Более чем странная позиция для государственных мужей. Как же такие заявители будут выглядеть, если кто-то из сильных мира сего страдал от какого-то недуга, вдруг осознает, что ему совершенно неправильно выставлен диагноз и лечат его совершенно неправильно? И понимание этого не за горами. Сегодня уже многие клиницисты, в том числе профессора понимают роль токсоплазмы и трихомонады в развитии заболеваний. Возможно это понимают и те, кто не хочет знать никаких простейших. Но гордыня не дает им снизойти до факта, что природу рака раскрыла биохимик Свищёва Т.Я., причину развития множества болезней показывает никому не известный врач из глубинки.

Причину рака Свищёва раскрыла своим упорным трудом и гениальностью.

Химик Луи Пастер тоже сделал для медицины больше, чем многие академики, вместе взятые. Я же дал выяснение причин множества болезней, всего лишь собрал никем не востребованные множество работ исследователей токсоплазмоза, объединил их, проанализировал и сделал правильные выводы. Правильность выводов подтверждается успешностью соответствующего лечения. И я никогда не претендовал и не претендую ни на какой приоритет. Я хочу лишь быть хоть тысяча первым соавтором. И только потому, что лучше меня в токсоплазме никто в мире еще не разобрался. Если бы это было не так, то данное обращение писал бы кто-то другой.

Сейчас же я обращаюсь ко всем, кому не безразлично свое здоровье и здоровье близких. Давайте объединим усилия в преодолении токсоплазмозной угрозы. Сегодня есть все предпосылки как для современной диагностики, так и для адекватного лечения. Хочу еще раз напомнить, что данная проблема касается абсолютно всех.

Что касается финансовой стороны, то только в США лет 10 тому только на лечение больных болезнью Альцгеймера тратили в год 24 млрд. долларов. И как вы понимаете деньги тратятся без малейшего эффекта. А, исходя из паразитарного генеза, и такие больные вначале заболевания могут получить существенную помощь и не доводить себя до распада личности.

Для тех, кто хочет помочь делу и готов сотрудничать, оставляю свои телефоны:

(05448) 2-02-82, 5-80-67 Украина (8-10-38)


Врач Кривонос Владимир Илларионович. По вопросам консультаций и лечения прошу не обращаться.


Токсоплазмоз-трихомоноз - бич нашей эпохи.


Если кто считает, что данная проблема его не касается, не обольщайтесь. Внимательно разберитесь в этой статье и вы поймете, как глубоко она касается и вас лично. Еще в прошлом столетии профессор Коровицкий Л.К. (Одесса) писал: «токсоплазмоз чрезвычайно широко распространенное заболевание, но мало известное широкому кругу врачей».

Е.П.Ковалева (ЦОЛИУ, Москва) писала: «вызывает удивление тот факт, что при таком глобальном распространении токсоплазмоза, органы здравоохранения уделяют ему так мало внимания».

И если в прошлом столетии официальная медицина имела хоть какие-то скудные диагностические возможности токсоплазмоза, то сегодня их нет. Сегодня, как гарант 100% -ной достоверной диагностики токсоплазмоза, представляют диагностический тест – полимеразно-цепную реакцию (П.Ц.Р.). Такое могут утверждать только люди совершенно не понимающие токсоплазмоза. Согласно П.Ц.Р. токсоплазмоза почти нет.

Но откуда же тогда взяли данные американские ученые, что население США инфицировано токсоплазмой на 100%?.

Такие же данные представлены учеными Украины и России.

К сожалению даже ученые, представившие такие данные, не осознали, что практически все тяжелые и считающиеся неизлечимыми заболевания имеют токсоплазмозное происхождение. Лучшим доказательством этому является эффективность противоплазмозного даже неполноценного лечения в начале заболевания.

Все мы, в том числе и врачи любых профилей, ежедневно и массово встречаемся с токсоплазмозом, страдаем от него сами, даже не подозревая об этом. Облысение у мужчин, проблемы зрения, зубов вызываются токсоплазмозом. Сколько мы видим таких вокруг себя ежедневно, в том числе среди министров, банкиров, президентов, королей и прочего люда! Это одно из проявления токсоплазмозных процессов в нашем организме, которое видно всем. Сердечно-сосудистые заболевания в том числе кардиосклероз, варикозное расширение вен, облитерирующий эндартериит – тоже токсоплазмоз.

Многие поколения врачей воспитаны на том, что причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний является холестерин.

Так почему же тогда еще ни один больной в мире не вылечен от кардиосклероза исходя из холестириновой теории? А вот противоплазмозное лечение полностью останавливает развитие кардиосклероза. Одному из противопаразитных средств даже в аннотации пишут, что препарат является противоаритмическим.

В последние годы ученые США увидели в развитии кардиосклероза инфекционное начало и приписывают его вирусам.

Весьма странная ситуация: то причину видели в холестерине, теперь в вирусх, а эффективно противопаразитарное лечение. Может достаточно уже блудить и следует взглянуть на реальные факты?

Из литературы исследователей токсоплазмоза, которой врачи никогда не видели благодаря организаторам здравоохранения, я выбрал более 50 заболеваний, которые доказаны как токсоплазмозные или поддаются протовотоксоплазмозному лечению. Вот небольшой перечень из них.

Мастопатия у женщин, 13-15 % которой заканчивается раком груди. О сердечно-сосудистых заболеваниях уже сказано.

Болезнь Дауна, Паркинсона, Бехтерева, остеохондрозы, энцефаломиелиты, детские церебральные параличи, шизофрения.

Когда еще лет 10 тому я пытался объяснить на фактах некоторым ученым, что под диагнозом шизофрения в основном скрываются токсоплзмозные поражения, меня просто выгоняли из кабинетов. Хотя я пытался показать им факты полного излечения шизофрении противотаксоплазмозными средствами. И вот буквально на днях на каком-то медицинском симпозиуме в Лондоне признали, что под диагнозом шизофрения действительно скрывается не то, что лечат психиатры. К сожалению из СМИ не совсем было понятно, что же скрывается по таким диагнозом.

Но я абсолютно уверен, что под этим диагнозом скрывается львиная доля таксоплазмозных поражений. Потому что исследователи психиатры при шизофрениях и исследователи токсоплазмоза описывают абсолютно идентичную картину. И основное доказательство – пролеченные впервые заболевшие шизофренией от токсоплазмоза полностью выздоравливают. Психиатры же при помощи своего лечения делают из таких больных пожизненных инвалидов. Не слишком ли высокую цену платят несчастные больные и их родные за бездарность целой отрасли медицины?

Острые и хронические поражения системы дыхания в подавляющем большинстве – тоже токсоплазмоз, острые респираторные заболевания, тонзиллиты, ангины очень часто являются первыми ласточками более грозных проявлений токсоплазмозных процессов.

Поражение опорно-двигательного аппарата, в том числе артриты, полиартриты, поражение мочеполовой сферы, в том числе половые расстройства, импотенция – тоже в большинстве токсоплазмозного генеза.

Амилоидоз почек, гломерулонефриты, циррозы печени и очень многое другое тоже имеют токсоплазмозное начало.

Все подготовительные этапы к возникновению рака тоже готовит токсоплазма.

Должен сказать, что как стопроцентно мы все страдаем от токсоплазмоза, также стопроцентно мы страдаем и от трихомонады. Возможно многим будет трудно поверить в сказанное, потому что это абсолютно разрушает устои современной медицины.

Эти устои должны быть уже сегодня пранализированы и пересмотрены.

Потому что современная медицина абсолютно бессильна справиться со множеством тяжелых и неизлечимых заболеваний.

Предлагаемый мною подход и является выходом из создавшегося кризиса. И если мы не опомнимся, то уже в недалеком будущем мы будем иметь больше инвалидов в том числе и умственно неполноценных чем трудоспособного населения. Первыми ласточками моей правоты является признание в кардиосклерозе инфекционного начала американскими учеными и признание в Лондоне, что под шизофренией скрывается совершенно не то, что лечат психиатры. Кстати от кардиосклероза мы страдаем абсолютно все, начиная с 25-30 лет. Это признание официальной медицины. К сожалению пока во всем этом не увидели токсоплазму и трихомонаду. Но это зависит опока от непонимания сути этих инфекций и неумения диагностировать. Жизнь заставит нас увидеть, что именно токсоплазма ежесекундно разрушает нашу периферическую и центральную нервную систему, подавляет иммунитет. Разрушает эндокринную сферу и вызывает гормональные разлады. Организовывает аутоиммунные и аутоаллергические процессы, организовывает разрушение и мутации наших генов и очень многое другое. Именно эти процессы лежат в развитии наших тяжелых и неизлечимых заболеваний.

Диагностики надежной и доступной сегодня не существует. Не существует сегодня и надежного лечения токсоплазмоза и трихомоноза. Снят даже с производства самый необходимый препарат токсоплазмин, который позволял излечивать даже запущенные случаи токсоплазмозных процессов.

Т.Я.Свищёва издала в своей книге «Трихомонада и токсоплазма - опасный тандем» собранное мною по токсоплазмозу. Мне достоверно известно, что книгу читали и в Минздраве Украины. Несмотря на то, что там разъяснены многие аспекты токсоплазмозных проблем, - реакции никакой. По России некоторые занимающие ключевые посты в здравоохранении заявляют, что мы не знали и знать не хотим никаких ваших простейших.

Токсоплазма и трихомонада относятся к классу простейших. Более чем странная позиция для государственных мужей. Как же такие заявители будут выглядеть, если кто-то из сильных мира сего страдал от какого-то недуга, вдруг осознает, что ему совершенно неправильно выставлен диагноз и лечат его совершенно неправильно? И понимание этого не за горами. Сегодня уже многие клиницисты, в том числе профессора понимают роль токсоплазмы и трихомонады в развитии заболеваний. Возможно это понимают и те, кто не хочет знать никаких простейших. Но гордыня не дает им снизойти до факта, что природу рака раскрыла биохимик Свищёва Т.Я., причину развития множества болезней показывает никому не известный врач из глубинки.

Причину рака Свищёва раскрыла своим упорным трудом и гениальностью.

Химик Луи Пастер тоже сделал для медицины больше, чем многие академики, вместе взятые. Я же дал выяснение причин множества болезней, всего лишь собрал никем не востребованные множество работ исследователей токсоплазмоза, объединил их, проанализировал и сделал правильные выводы. Правильность выводов подтверждается успешностью соответствующего лечения. И я никогда не претендовал и не претендую ни на какой приоритет. Я хочу лишь быть хоть тысяча первым соавтором. И только потому, что лучше меня в токсоплазме никто в мире еще не разобрался. Если бы это было не так, то данное обращение писал бы кто-то другой.

Сейчас же я обращаюсь ко всем, кому не безразлично свое здоровье и здоровье близких. Давайте объединим усилия в преодолении токсоплазмозной угрозы. Сегодня есть все предпосылки как для современной диагностики, так и для адекватного лечения. Хочу еще раз напомнить, что данная проблема касается абсолютно всех.

Что касается финансовой стороны, то только в США лет 10 тому только на лечение больных болезнью Альцгеймера тратили в год 24 млрд. долларов. И как вы понимаете деньги тратятся без малейшего эффекта. А, исходя из паразитарного генеза, и такие больные вначале заболевания могут получить существенную помощь и не доводить себя до распада личности.

Для тех, кто хочет помочь делу и готов сотрудничать, оставляю свои телефоны:

(05448) 2-02-82, 5-80-67 Украина (8-10-38)


Врач Кривонос Владимир Илларионович. По вопросам консультаций и лечения прошу не обращаться.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий