регистрация / вход

Энергетика воды

Вода из-за своего необычного строения способна нести и передавать информацию. Об этом знали еще в глубочайшей древности. Именно водой пользовались для снятия порчи халдейские маги, воду применяли колдуны для совершения заклятий, водой лечили и убивали.

Что же такого особенного в воде? Ее удивительная структура! Вода из-за своего необычного строения способна нести и передавать информацию. Об этом знали еще в глубочайшей древности. Именно водой пользовались для снятия порчи халдейские маги, воду применяли колдуны для совершения заклятий, водой лечили и убивали. В отличие от множества материальных субстанций, вода способна длительное время хранить «память», то есть она служит передатчиком информации, при этом она нейтральна к качеству информации: запоминает и «дурную», и «хорошую». Вот почему колодец с хорошей информацией будет поить вас полезной для организма водой, налаживать все жизненно важные процессы, а колодец с плохой информацией, а следовательно, водой окажется хуже яда. И главное, вы-то не сразу разберетесь, что в плохом самочувствии виновата простая водичка...

В отличие от энергетического поля, создаваемого водой, другие энергетические поля нашим телом удерживаются плохо. А все потому, что мы сами почти на 60% с лишним состоим из воды: кровь, которая течет по нашим сосудам, лимфа, желудочный сок — в основе всего этого лежит вода. И если вода, которую мы пьем, несет искаженную или негативную информацию, то ее сразу же получает каждая клетка нашего тела. Другие энергетические поля могут воздействовать на нас только в течение короткого срока, пока мы имеем с ними какой-то контакт. Электромагнитные колебания проходят сквозь человека, они в ряде случаев искажают структуру клеток, ослабляют иммунитет, но не могут запоминаться. С водой иначе. Она в организме есть всегда. И «память» у воды долгая. Получил человек какое-то полевое воздействие, он уже за пределами источника излучения, поля, как такового, нет, но эту информацию о поле хранит вода, то есть наша физическая основа: кровь, ткани, кости — все, в чем вода содержится. Вот и получается, что вода может повредить нашему здоровью, а может и исцелить.

Я не раз сталкивалась как с позитивным, так и с негативным воздействием воды. Иногда мне жаловались друзья, что вот по дороге остановились у колодца, перекусили, попили водички, а потом у них непонятно почему температура поднялась, тошнота началась. Обычно они грешили на некачественные продукты: яйца могли на жаре протухнуть, молоко скиснуть, о воде-то никто плохого не думал. А виноваты в этом случае были не яйца и не молоко. Вода. Потому что не все колодцы хороши, не все пруды и озера безопасны. Однажды я сама попала в неприятную историю. Решили мы с подругой искупаться, реки поблизости не было, бассейна тоже. Озеро, на которое мы набрели, внешне мне не понравилось: берега скользкие от тины, над водой мошкара вьется, запах неприятный. Однако было так жарко, так хотелось поплавать, что я от этого верного первого впечатления отмахнулась. Купались мы совсем недолго, только пот смыли и сразу вылезли. Очень уж было неприятно на дне стоять, ноги почти по щиколотку в ил уходили. Поэтому вылезли мы на берег, обсохли и пошли себе дальше.

А дальше было плохо. Вдруг у нас обеих голова закружилась, черные и красные пятна перед глазами завертелись. Очнулись мы на земле. Удивились страшно, оказывается, в обморок упали. Слава Богу, рядом деревня была. Добрели мы туда, какая-то женщина нас как увидела, руками всплеснула, в тень повела, стала расспрашивать, отчего у нас лица синие. Мы ей сказали, что выкупались и вдруг нам стало нехорошо. Она сочувственно головой покачала и сообщила, что местные в этом озерце не купаются. Когда-то на противоположном берегу стоял дом колдуньи, и все свои обряды она проводила, пользуясь озерной водой. И после обрядов всю «черную» грязь туда спускала. Местные были уверены, что из озера нельзя брать воду для еды и купаться в нем тоже небезопасно. Поохала она, поохала и принесла нам святой воды, чтобы всю негативную информацию снять. О святой воде разговор особый.

Сколько было случаев, когда люди вдруг резко шли на поправку после того, как выпили святой воды. С чем же это связано? Разве кратковременное погружение в эту воду серебряного креста делает воду целебной? Ведь берут-то ее из-под того же крана, что и ту, на которой мы готовим чай? Если в ней микробы погибают, тогда с таким же успехом можно применять для лечения и дистиллированную водичку? А ведь никакого исцеляющего эффекта дистиллированная вода не дает! Дело тут в другом. Церковная вода, в отличие от медицинской, — намоленная, освященная, в ней заложена информация о правильной организации мира, она не отягощена отрицательной энергетикой. И помогает она верующим потому, что способна восстановить правильный энергетический баланс. Как бы говорит организму: ты ведешь себя не по той программе, которую получил при рождении, тебе нужно срочно изменить свои установки. Можно сказать, что церковная вода несет такую же чистую информацию, как и структура ДНК. Вот что такое святая вода.

Культ воды был практически у всех народов мира. Нет ни одной религии, где не было бы ритуалов, связанных с водой. Ритуальные омовения проводили еще первобытные племена. И, конечно, самый распространенный ритуал — это ритуал очищения водой. И связан он опять же с тем, что вода смывает информацию — то есть снимает с человека все чужое, все темное и негативное, что мешает ему жить праведно и счастливо.

Ритуальные очистительные омовения существовали у большинства славянских народов. Эти ритуалы называли волхвованием, потому что проводились при участии колдунов-волхвов. Очень много внимания воде уделяет и христианство. В одном из древних вариантов Евангелия говорится о том, как Христос советует избавляться от власти сатаны. Для этого надо не только молиться и поститься, но еще и подставлять свое тело чистому воздуху, а потом позволить Ангелу воды обнять свое тело — и Ангел воды изгонит из тела все нечистоты. И, конечно, без воды не мыслим один из главных христианских обрядов — крещение. Суть обряда все та же — очищение, изгнание сатаны, приобщение к жизни духовной.

Без воды невозможна жизнь, невозможна гармония — невозможен и настоящий дом. Одно из основных правил фэн-шуй: идеален тот дом, который опирается на гору и расположен близ воды. Некоторые современные мастера фэн-шуй считают даже, что энергетика воды очень схожа с энергетикой денег. И чтобы в дом постоянно притекали деньги, поблизости необходима вода. В крайнем случае, можно прямо в квартире разместить небольшой фонтанчик.

Но действует вода на нас не только тогда, когда мы ее пьём или решаем искупаться. Вода создает такое сильное энергетическое поле, что способна влиять на нас на расстоянии. Ведь колдуны, совершая свои обряды, не всегда заставляли своих «клиентов» пить воду или ею умывать лицо, иногда они просто выплескивали воду на землю. И вода начинала свою работу, будучи вылитой! Так что, если на вашем участке есть колодец, ручей, пруд или просто ведро для сбора дождя, вы должны быть уверены в качестве этой воды. Уверены, даже если не будете ее использовать для приготовления еды! Бороться с искажением информации можно очень простым способом: посадив перед колодцем со стоячей водой какое-нибудь растение. Именно растение способно откорректировать негативную информацию, которая накопилась в воде. Большое зло, считали китайцы, таится в сточных трубах, но от них ведь не избавиться, потому что они, конечно, являются неотъемлемой частью жизнеобеспечения дома. Чтобы нейтрализовать излучаемое ими зло, семья ставила цветочный горшок и обильно посыпала землю рисом — символом благосостояния и самодостаточности. И вода, которую в доме с хорошим фэн-шуй пили или на которую просто смотрели, приносила домочадцам здоровье и долголетие, а финансовым делам — процветание.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ  [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий