регистрация / вход

Крематоры. Применение

Использование крематоров на сегодня – это, наверно, один из самых действенных и наиболее простых современных способов обеспечения экологической чистоты в местах, где наблюдается частое скопление органических отходов.

Использование крематоров на сегодня – это, наверно, один из самых действенных и наиболее простых современных способов обеспечения экологической чистоты в местах, где наблюдается частое скопление органических отходов. Так, например, с помощью крематоров в животноводческих и птицеводческих предприятиях падеж может уничтожаться сразу же по мере накопления. В этом случае, обеспечивается отсутствие каких-либо источников распространения заболеваний или возможностей привлечения переносчиков вирусов: грызунов и насекомых. Очень важное преимущество в применении крематоров – простота в их эксплуатации. От оператора требуется всего лишь заполнить камеру крематора отходами, после чего включить горелку. Дальше процесс движется самостоятельно, пока таймер автоматически не отключится. При альтернативных методах утилизации животных обычно запрашивается больше временных и финансовых ресурсов. К широкому использованию крематоров имеет отношение ряд положительных факторов: экологичность, биобезопасность, надежность санитарно-ветеринарных процессов, легкость и простота в эксплуатации, низкие затраты труда и материалов, доступность по ценовым категориям отсутствие особого контроля в процессе уничтожения падежа.

В США и во многих европейских странах уже давно органические падеж на животноводствах уничтожается с помощью крематоров, которые по-другому ещё называются кремационными печами. Как правило, к решению использовать такие промышленно изготавливаемые установки для сжигания приходят в областях коммунально-бытового хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, ветеринарии, агропромышленности, торговле - там, где необходимо в быстрых сроках избавляться от появляющихся постоянно отходов биологического происхождения. Крематоры предназначаются для утилизации падежа домашней птицы, животных и других отходов на птицефабриках, животноводствах и зверофермах, на рынках, в лабораториях и ветеринарных лечебницах, цехах переработки продукции и инкубаториях.

Сейчас представлен целый ряд крематоров, который позволяет покупателю самому выбрать нужную модель. При создании крематоров разной производительности специалистами учитывались интересы и потребности животноводческих ферм. Крематоры разделяют по виду используемого топлива: дизельного или сжиженного, магистрального газа, и по загрузочным размерам массы. Процесс утилизации прост: падеж сжигается в специальной камере. От других промышленных систем крематоры отличает оптимальное соотношение качества и доступности цены для сельскохозяйственных организаций.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

Комментариев на модерации: 1.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий