регистрация / вход

Характеристика компании Мир кожи и меха

мпания «Мир кожи и меха» История сети «Мир кожи и меха» началась в 1997 году. За 12 лет работы компании мы добились значительных успехов на рынке верхней одежды. Сейчас «Мир кожи и меха» - одна из крупнейших российских сетей магазинов верхней одежды из меха. Большой опыт работы по продаже верхней одежды, контракты только с известными и надежными поставщиками, их прямые поставки и закупки мехов на крупнейших пушных аукционах Европы и США – все это позволяет нам поддерживать неизменно высокое качество продукции в сочетании с доступными ценами.

мпания «Мир кожи и меха»

История сети «Мир кожи и меха» началась в 1997 году. За 12 лет работы компании мы добились значительных успехов на рынке верхней одежды. Сейчас «Мир кожи и меха» - одна из крупнейших российских сетей магазинов верхней одежды из меха. Большой опыт работы по продаже верхней одежды, контракты только с известными и надежными поставщиками, их прямые поставки и закупки мехов на крупнейших пушных аукционах Европы и США – все это позволяет нам поддерживать неизменно высокое качество продукции в сочетании с доступными ценами. При этом неизменной осталась наша миссия - способствовать созданию цивилизованного рынка верхней одежды в России.

В меховой промышленности ответственный подход к бизнесу и забота о будущем значат особенно много. В этих условиях большое значение приобретает не сиюминутная прибыль, а репутация компании, уважение клиентов и партнеров. Вот почему и мы, и наши зарубежные партнеры, занимающиеся пушным промыслом и работающие в сфере fashion, четко руководствуемся социальными, экологическими и этическими аспектами ведения бизнеса. Мы вместе работаем над созданием эксклюзивных коллекций верхней одежды и создаем новую среду, где разум и ответственность являются теми принципами, от которых зависит рост и высокая значимость бренда.

Сейчас в работе компании используются самые современные технологии ведения бизнеса, позволяющие создавать дополнительные конкурентные преимущества. Постоянно совершенствуются внутренние требования к качеству работ, бизнес-процессам, повышению профессионального уровня специалистов. Все это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее и строить долгосрочные планы своего развития.

История

Компания была основана в 1997 году специалистами рынка кожаной и меховой одежды.

Первый магазин «Мир кожи и меха» открылся тогда же в историческом районе Москвы – Сокольниках. Площадь магазина составляла 1000 кв. метров. Уже тогда «Мир кожи и меха» отличался огромным выбором моделей верхней одежды, выгодными ценами, европейским обслуживанием и пользовался популярностью среди москвичей.

К 2002 году начинается расширение компании: площадь магазина в Сокольниках увеличивается в три раза и открывается четырехэтажный магазин в Санкт-Петербурге на Садовой улице.

2005 год стал ключевым в жизни компании. Изменяется концепция и формат торговли: «Мир кожи и меха» становится сетью магазинов. Компания проводит ребрендинг, реконструкцию магазина в Сокольниках и открывает второй магазин в Москве, рядом с метро Коньково.

Важным этапом в развитии сети стало открытие в 2006 году сразу четырех новых торговых центров «Мир кожи и меха»: второго магазина в Санкт-Петербурге, а также магазинов в Казани, Сургуте и Нижневартовске.

Осенью 2007 года компании исполнилось десять лет. Группа компаний «Мир кожи и меха» отпраздновала свой юбилей масштабной акцией для покупателей сети и открытием магазина в Нижнем Новгороде.

1 марта 2008 года открылся третий магазин «Мир кожи и меха» в Санкт-Петербурге, который наряду с первыми двумя магазинами стал крупнейшим центром меховой и кожаной моды. Новый торговый центр проектировался с учетом обеспечения максимально удобной для покупателей планировки торговых залов. Торговая площадь магазина - 2000 кв. метров. Для удобства покупателей она разделена по стилям, торговым маркам, ценовым сегментам, странам-производителям, что позволяет легко ориентироваться в огромном ассортименте верхней одежды, изделий из меха и аксессуаров, и без проблем находить именно то, что нужно.

В декабре 2009 года новый магазин «Мир кожи и меха» открылся в Екатеринбурге. Как и во всех магазинах сети, в новом магазине есть возможность приобретать товары в кредит на самых выгодных условиях, получать бесплатные сервисные услуги и гарантированно качественный товар, имеющий сертификат соответствия.

1 июня 2010 года открылся еще один магазин в Москве - «Мир кожи и меха» в ТЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира. Новый магазин в полной мере отражает концепцию магазинов верхней одежды, способных предложить покупателю великолепный выбор кожаных курток, дубленок, шуб из норки, лисы, мутона, шиншиллы и др. видов меха, верхней одежды из кашемира и текстиля, а также сумки, зонты, шапки и другие аксессуары. Богатый ассортимент, многообразие стилей и фасонов, актуальные модели, широкий размерный ряд – «Мир кожи и меха» в «Золотом Вавилоне» - это прекрасная возможность выбрать верхнюю одежду для себя и своих близких.

«Мир кожи и меха» сегодня:

В настоящее время МКМ - крупнейшая в России сеть магазинов, которая специализируется на торговле верхней одеждой и аксессуарами из кожи и меха . Аналогов нашим уникальным торговым центрам нет ни в России, ни в Европе. Среди наших поставщиков – крупнейшие фабрики Италии, России, Греции, Турции и других стран. Перспективный план развития сети предусматривает ее расширение за счет открытия новых магазинов и экспансии в регионы.

У нас вы найдете

• Огромный ассортимент верхней одежды и сопутствующих товаров.
• Все размеры и цвета, различные виды кожи и меха.
• Большой выбор эксклюзивных моделей.
• Возможность приобретать товары в кредит на самых выгодных условиях.
• Новые коллекции в течение всего года.
• Бесплатные сервисные услуги для наших клиентов.
• Гарантированно качественный товар, имеющий сертификат соответствия.
• Уютные магазины со своими автостоянками и кафе.

В каждом магазине «Мир кожи и меха» собрано несколько тысяч моделей всех размеров, цветов и стилей. Для наших покупателей мы предлагаем модели от лучших производителей, которые покупают сырье на ведущих мировых аукционах, в том числе на старейшем и крупнейшем пушном аукционе NAFA в Северной Америке. Также на финском аукционе SAGA закупаются высококачественные шкурки норки, песца и прочей пушнины.

Отдельно стоит сказать про изделия из лучшей норки , закупаемой на аукционе American Legend в Сиэтле. Только здесь продаются шкурки норок марок American Legend и BLACKGLAMA, которая является лучшим мехом североамериканской натуральной норки черного цвета. Начиная с 60-х гг. и до нашего времени шубки BLACKGLAMA можно увидеть на таких звездах, как Марлен Дитрих, Софи Лорен, Одри Хепберн, Шер, Элизабет Херли и Наоми Кэмпбелл. Теперь вся эта роскошь доступна покупателям сети магазинов «Мир кожи и Меха».

Наши преимущества

Самый большой и комфортный магазин верхней одежды из кожи и меха с широким и разнообразным ассортиментом, а также большим выбором сопутствующих товаров и аксессуаров.

Наличие эксклюзивных моделей и коллекций, представленных только в сети «Мир кожи и меха».

Ценовая политика, соответствующая финансовым возможностям большинства российских покупателей.

Качество продукции - в магазинах представлен сертифицированный товар ведущих мировых производителей. На всю продукцию распространяется гарантия в соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Дополнительные сервисы – бесплатные мастерские, зоны отдыха.

Возможность покупки в кредит. Разработка совместно с банками специальных кредитных акций, позволяющих покупать товары без переплаты.

Накопительная дисконтная программа, доказавшая свою эффективность, - более 40% повторных покупок, совершенных владельцами дисконтных карт.

Проведение трейд-маркетинговых акций, направленных на поддержание лояльности существующих клиентов и привлечение новых.

Основные наименования представленных в магазинах товаров

Мы предлагаем нашим покупателям модели от лучших дизайнеров и производителей. Обновляя коллекции три раза в год, мы собираем новинки со всего мира! В каждом магазине «Мир кожи и меха» представлено несколько тысяч моделей всех размеров, цветов и стилей:

• Шубы и изделия из меха• Дубленки
• Верхняя одежда из кожи: куртки, плащи, пиджаки
• Верхняя одежда из текстиля с различными видами отделки и современной фурнитурой
• Куртки, плащи, пальто от классического до спортивного кроя
• Верхняя одежда из шерсти и кашемира
• Сумки, портфели, перчатки, ремни, кошельки, портмоне, ключницы, зонты
• Юбки и брюки, костюмы, шорты из натуральной кожи
• Головные уборы из меха, кожи, текстиля, а также платки, палантины, шали, шарфы, воротники, горжетки
• Праздничные наряды и аксессуары из кожи и меха • Детская одежда

Эксклюзивные коллекции

Для самых взыскательных покупателей мы предлагаем эксклюзивные коллекции. «Мир кожи и меха» - одна из немногих компаний в России, в чьих магазинах можно найти вещи молодых модельеров-дизайнеров, в том числе из Европы и США, специализирующихся на создании и производстве верхней одежды и аксессуаров.

Коллекции дизайнеров представлены только в магазинах сети «Мир кожи и меха» под торговыми марками: Silversia, City Girl, Spesh, Hiperbol, Manna, Enzi Zito, Runo Discorso, Proximo, Fiomio, Marengo exclusive. Все эти марки отличаются стилем, который органично вписывается в современный ритм жизни и соединяет в себе роскошь и комфорт.

Представленные бренды
Более 10 лет компания «Мир кожи и меха» работает с самыми крупными и известными производителями верхней одежды из Италии, Греции, Турции, Китая, России и других стран. В число наших постоянных и надежных партнеров входят крупнейшие компании и фабрики. Мы предлагаем в наших магазинах самый широкий выбор изделий из лучших натуральных видов кожи и меха.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий