КНИГИ        регистрация / вход

Современная пресс-служба в банковской системе (на примере Русфинансбанка)

СОДЕРЖАНИЕ: Роль и специфика деятельности пресс-службы в банковской структуре, ее структура, функции и задачи. Организационные формы работы с прессой, методы воздействия на общественное мнение. Пути повышения эффективности взаимодействия с общественностью через СМИ.
СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

Предложения интернет-магазинов

Как и о чем говорить с детьми на уроках финансовой грамотности. Пособие для учителей

Автор(ы): Антонова Юлия Викторовна   Издательство: Вита-Пресс, 2017 г.

Цена: 269 руб.   Купить

В пособии на примере "Сказа про то, как Иван царство спас" и тетради "Обсуждаем, рассуждаем и играем: креативные задания для детей по финансовой грамотности" (автор этих изданий - Антонова Юлия; М.: ВИТА-ПРЕСС, 2017) подробно рассказано о том, как сделать ознакомление учащихся начальных классов с азбукой финансовой грамотности интересным и занимательным. Излагаются основные принципы работы над сказкой, раскрываются важные понятия из области финансовой грамотности, предлагаются вопросы для обсуждения в классе и дома, а также приводятся ответы к заданиям из тетради. Пособие предназначено для учителей начальных классов и работников системы дополнительного образования.

Современная образовательная программа "Ступени жизни"

Автор(ы): Новицкая А. В., Николаева Л. И.   Издательство: Авваллон, 2010 г.

Цена: 176 руб.   Купить

Эта брошюра адресована в первую очередь педагогам, но, несомненно, своей информацией заинтересует и каждого читателя. Что можно рассказать первокласснику о числах и о родном языке, чего не найти в наших школьных программах? Как числа показывают объемность мира? На примере чего можно удостовериться, что люди, говорящие на разных языках, видят и мыслят одинаково? Как помочь детям развиваться гармонично? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы в этой брошюре.

Wirtschaft, Unternehmen und Banken in Deutschland / Экономика, предприятия и банки Германии

Автор(ы): Колесников А. А.   Издательство: Антология, 2003 г.

Цена: 63 руб.   Купить

Учебное пособие предназначено для студентов 2-3 курсов экономических факультетов (специальность "Мировая экономика"), изучающих профессиональный немецкий язык как основной иностранный язык. Пособие состоит из 3 частей: экономика, предприятия и банки Германии, где подробно рассматриваются вопросы, связанные с современным экономическим состоянием Германии, формами предприятий и банковской сферой. Оно включает в себя аутентичные тексты экономической и банковской направленности и может использоваться на занятиях по немецкому языку. К каждому тексту даются словарь с переводом наиболее трудной лексики и тренировочные упражнения. Каждый раздел включает в себя также задания для самостоятельной работы. Данное пособие может также использоваться на занятиях со студентам других экономических специальностей.

Технология организации проектно-исследовательской деятельности школьников в условиях ФГОС

Автор(ы): Комарова Ирина Васильевна   Издательство: Каро, 2015 г.

Цена: 295 руб.   Купить

В книге описана педагогическая технология проектно-исследовательской деятельности школьников в условиях реализации ФГОС ООО. Пособие раскрывает основные идеи организации проектно-исследовательской деятельности обучающихся и роль ее внутренних источников. В издании представлены этапы педагогического проектирования и проанализировано применение данной технологии в урочное и внеурочное время. Автор рассказывает о различных формах организации проектно-исследовательской деятельности учащихся на основе Интернета на примере веб-квеста, а также об организации такого рода деятельности школьников во внеурочное время на примере образовательного геокешинга. Книга адресована педагогам основного и дополнительного образования, администрации школ и методистам.