Теория объясняющая природу возникновения гравитации

Ольховиков Виктор Владиславович

Начну с самого главного: мною открыт принцип возникновения гравитации, а также, благодаря этому открытию, удалось расшифровать код римских цифр, в котором записаны все существующие измерения. В процессе осознания принципа гравитации мною были сформулированы три новых закона физики: ”Закон контуров”, “Единый энергетический закон” и “Закон размерности вселенной”.

Закон контуров дает представление о способах энергообмена в глобальном масштабе. Исходя из закона видно, что в природе существует четыре способа передачи энергии, которые в свою очередь делятся на два вида: по участию материи в качестве проводника энергии и по цикличности процесса энергообмена. Первый способ: с помощью материи в случае, когда энергия передается от материального объекта непосредственно к материальному, т.е. когда в качестве связующего звена в пространстве между двумя объектами энергообмена выступает какая-либо материя. Для примера простейший вариант: один, более горячий предмет прижат к другому, более холодному предмету, либо эти два предмета находятся на небольшом расстоянии друг от друга, тогда посредником в передаче тепловой энергии будет выступать воздух. Второй способ передачи энергии заключается в том, что энергия от одного тела к другому, расположенному на определенном расстоянии, передается без участия материи, выступающей в качестве посредника энергообмена. Примером такого энергообмена является гравитация, световой поток, электромагнитные колебания и др.Третий способ: когда процесс энергообмена цикличен т.е.передача энергии происходит порциями. Для примера представим руку которую человек вытягивает вперед, он затрачивает для этого энергию, но движение руки ограничено в пространстве и что бы передавать энергию руке постоянно необходимо возвращать ее в исходное положение. Четвертый способ: когда процесс энергообмена может происходить не прерывно и ограничен только энергетическим запасом системы. К примеру: передача энергии от колес автомобиля автомобилю, реактивный двигатель: двигатель-ракета, гравитационный двигатель: двигатель-средство передвижения.

Единый энергетический закон говорит о том, что в природе существуют всего два типа энергии : кинетическая и потенциальная, а все остальные виды – это способы преобразования одной энергии в другую. Кинетическая энергия, по своей сути, отображает процесс энергетического обмена, то есть передачу энергии от одного тела к другому, происходящую в течении определенного времени. Количество поступившей или утраченной энергии телом в данный момент времени является абсолютной величиной, так как определяется по первоначальному энергетическому состоянию самого тела. Потенциальная энергия является разностью энергетических потенциалов отдельно взятых предметов, и исходя из этого может быть различна по значению относительно произвольно взятых тел, а следовательно является относительной величиной и отображает статистически стабильное количество энергии тела.

Закон размерности вселенной является своеобразной таблицей измерений, в которых пребывает вселенная. С помощью этого закона можно охарактеризовать любой процесс, происходящий во вселенной. Этот закон говорит, что вселенная состоит из четырех основных частей: пространство, материя, энергия и время. Энергия и время напрямую зависят друг от друга, и одно понятие характеризуется другим. Двенадцать первых измерений одновременно пребывают в трех временах: в настоящем, прошлом и будущем.

Отдельно я хочу выделить цифры ХII и ХIII таблицы. Двенадцатое место в таблице занимает кинетическая энергия. Две черты после символа Х означают плоскость.

До сих пор в современной физике не было понятия “энергетическая плоскость”, хотя в природе это явление присутствует повсеместно. Под энергетической плоскостью подразумевается воображаемая, а в некоторых случаях вполне определенная плоскость, по обе стороны от которой существует разность энергетических потенциалов пространства. Чтобы лучше представить энергетическую плоскость, представим фонарь, в момент включения которого от поверхности отражателя начинает движение пучок света с определенной скоростью. Энергетический потенциал пространства в пучке света гораздо выше, чем непосредственно вблизи его. Границей этих двух пространств и является энергетическая плоскость.

По аналогии можно представить и электромагнитные волны и тепло, распространяющееся в пространстве от горячего предмета. При этом по обе стороны энергетической плоскости образуется разность энергетических потенциалов, которая заставляет ее распространяться в сторону меньшего потенциала. Задача, которую необходимо было решить для создания гравитационного двигателя, состояла в том, чтобы удержать энергетическую плоскость в определенной точке пространства. Она была достигнута за счет образования разности электромагнитных потенциалов пространства. При этом возникает вектор силы G,.

Устройство получило название:”Электрический двигатель внутренней тяги”, и в данный момент находится в стадии патентования, получен приоритет, идет экспертиза по существу. Энергетический объем ( ХIII ) возникает при образовании статически стабильной энергетической плоскости, замкнутой в сферу. При этом возникает сила G, направленная в центр сферы, называемая гравитацией.

Открытие сущности гравитации раскрывает перед человечеством новые перспективы развития всех сфер науки и техники, делает практически неограниченными возможности энергетики и средств передвижения.

Я уверен, что человечество готово разумно распорядиться данным явлением природы.

Закон контуров

Закрытый энергетический контур - система тел, в которой передача энергии от одного тела к другому осуществляется посредством материи.

Открытый энергетический контур - система тел, в которой передача энергии от одного тела к другому осуществляется без участия материи.

Замкнутый энергетический контур-система тел, в которой передача энергии осуществляется циклично (т.е. если первый цикл не завершен, второй начаться не может).

Разомкнутый энергетический контур-система тел, в которой передача энергии осуществляется непрерывно.

Единый энергетический закон

Кинетическая энергия - количество энергии, получаемое или утрачиваемое телом за определенное количество времени. Является абсолютной величиной.

Потенциальная энергия - разность энергетических потенциалов отдельно взятых тел. Является относительной величиной.

Закон размерности вселенной

I - линейность
II - плоскость Пространство
III - объем
IV - материя с отрицательной массой
V - материя без массы
VI - материя с положительной массой Материя
VII - плоскость материи
VIII - объем материи
IX - движение времени назад при преобразовании энергии в материю.
X - время стоит - потенциальная энергия – энергообмен отсутствует.
XI - движение времени вперед при преобразовании материи в энергию.
XII - энергетическая плоскость - кинетическая энергия открытого разомкнутого контура, имеет вектор G направленный в одну точку пространства. Энергия и время
XIII - энергетический объем - кинетическая энергия открытого разомкнутого контура, имеет вектор G направленный во все точки пространства - гравитация.