регистрация /  вход

Дверной блок не остекленный семифеленчитый

МИНЕСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО


ОБРАЗОВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ №26


«Утверждаю»

Зам. директора по упр.

____________

«___»_______2000г.

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

Тема_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Автор дипломного проекта___________________________

Группа______ Специальность________________________

___________________________________________________

Руководитель проекта_______________________________

Консультант по разделам:

Экономическое обоснование_________________________

Безопасность и экологичность________________________

Нормоконтролер____________________________________

За годы десятой и одиннадцатой пятилеток в лесопилении организованы крупномасштабные производства пакетирования пиломатериалов и технологические щепы, агрегатная переработка крупных лесоматериалов. В промышленности древесных плит за счёт интенсификации производства, его технического перевооружения существенно возросли производственные мощности. Осуществляется постепенный переход фанерных предприятий на выпуск эффективной большеформатной фанеры. В деревянном домостроении переход на производство панельных домов позволил в значительной мере удовлетворить потребности строителей БАМа, работников Западно-сибирского нефтегазового комплекса в жильё. Мебельная промышленность в течение многих лет обеспечивает стабильное наращивание объема выпуска мебели в основном за счёт технического перевооружения предприятий, интенсификации производства, совершенствования его организации.

В настоящее время ежегодно производиться десятки тысяч деревообрабатывающих станков свыше 800 моделей, созданы поточные механизированные и автоматизированные линии для деревообработки, специализированное оборудование для производства древесностружечных плит, околостаночное и транспортное оборудование, а также вспомогательное оборудование для заточки и подготовки дереворежущего инструмента.

Непрерывное совершенствование деревообрабатывающего производства и применение поточных методов обработки предъявляют повышенные требования не только к оборудованию, станкам, но и к организации его обслуживания.

Наиболее совершенная и эффективная форма организации труда – бригадный подряд. Бригадная форма организации труда в деревообрабатывающем производстве стала основой.

Качество выпускаемой продукции, производительность труда рабочие, а также эффективность использования оборудования зависят в значительной мере от правильного обслуживания оборудования и умения его эксплуатировать.

Квалифицированных рабочих для деревообрабатывающего производства готовят средние профессионально - технические училища, а также сами предприятия методами индивидуального и бригадного обучения.






ИТОГО: 0,0655


Похожие статьи

Видео

Узнать стоимость написания работы
Оставьте заявку, и в течение 5 минут на почту вам станут поступать предложения!