регистрация / вход

Если бы я был президентом

«Если бы я была Президентом...» Голосование не определяет ход событий. Голосование решает, кто будет определять ход событий. Д. Нилл Быть президентом – это почетно, но и очень сложно, т. к. это большая ответственность не только за ближнего, а за весь мир. И прежде чем вдвигаться в президенты, человек должен подумать, готов ли он возложить на свои плечи такой груз, по силе будет ли та ноша, которую он берет в свои руки.

«Если бы я была Президентом...»

Голосование не определяет

ход событий.

Голосование решает, кто будет

определять ход событий.

Д. Нилл

Быть президентом – это почетно, но и очень сложно, т. к. это большая ответственность не только за ближнего, а за весь мир. И прежде чем вдвигаться в президенты, человек должен подумать, готов ли он возложить на свои плечи такой груз, по силе будет ли та ноша, которую он берет в свои руки. Я считаю, что в наше время кандидаты, балатирующиеся в президенты, не совсем понимают своих обязанностей. Да, президент должен принимать решения, действовать во благо своей страны, а страна – это, прежде всего народ, живущий в ней.

Вот, если бы я была Президентом, то вопросом незамедлительного решения была бы проблема войн и терроризма. Я думаю, что истоки терроризма лежат в глубоком детстве. Дети, не испытавшие сочувствия к сказочным героям, попавшим в неприятные ситуации, вырастут эмоционально черствыми, равнодушными к чужому горю. Поэтому нужно больше выпускать книг и фильмов, в которых не пропагандируют насилие и жестокость, а прославляют доброту и милосердие.

Ещё меня волнует проблема трудоустройства, обеспечение жильём и достойной зарплатой молодых специалистов на селе, если бы я была президентом, то этому вопросу уделила бы первостепенное внимание.

Так же обратила бы внимание на то, что касается преподавания истории в школе. Дети начинают изучать историю России в школе, но знания, получаемые ими, не несут эмоционального характера. Уроки должны проходить не только в форме опроса, но и в форме дискуссий, диспутов, бесед. Можно так же, использовать показ исторических, художественных фильмов. Походы в исторические музеи, поездки на места боевой славы. Больше уделять внимания изучению Конституции, символике государства, избирательному праву. Именно такие уроки истории воспитают настоящих патриотов.

Мне уже 21 год, я не первый раз участвую в выборах, и всегда с волнением ставлю отметку в избирательном бюллетене, я горжусь, тем, что и от моего выбора зависит будущее России! Я верю, что россияне выберут Президента, достойного великой России!

Сочинение

«Если бы я была Президентом...»

Иванова Татьяна

.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий