Самоклеящиеся этикетки, наклейки, стикеры

Печать самоклеющихся этикеток, наклеек и стикеров на рулоне – одно из приоритетных направлений деятельности компании. Этикетка – важная часть имиджа вашего товара. В наше время на полках магазинов очень много однотипных товаров.

Печать самоклеющихся этикеток, наклеек и стикеров на рулоне – одно из приоритетных направлений деятельности компании.

Этикетка – важная часть имиджа вашего товара. В наше время на полках магазинов очень много однотипных товаров. Делая выбор, покупатели, в первую очередь обращают внимание на упаковку и этикетку. Все известные бренды имеют яркую, оригинальную, информационную этикетку и качественную упаковку. С помощью стикера Вы не только доносите до покупателя основную информацию о товаре, но и стимулируете его выбор в пользу именно Вашей продукции. Чтобы выделиться из огромной массы товаров не обязательно иметь огромный бюджет. Менеджеры помогут подобрать наиболее выгодный для вас вариант по количеству, способу изготовления и цене, а наши профессиональные дизайнеры предложат форму, цветовую гамму, сделают уникальный дизайн, который поможет привлечь внимание именно к Вашему продукту, подчеркнув его сильные стороны (например, качеству, вкусу или новой технологии). А правильно подобранный материал позволит сохранять долго товарный вид вашей продукции.

Этикетки в рулоне можно изготовить на различных материалах

Самоклеющаяся бумага (матовая, глянцевая, полуглянцевая, тисненая, вержированная и т. д.)

Самоклеющаяся пленка белая, жемчужная, прозрачная

Металлизированная бумага (золото, серебро)

Голографическая самоклеющаяся бумага и пленка

Термобумага (ЭКО, ТОП)

Пломбовая саморазрушающаяся бумага

В зависимости от условий эксплуатации вашего товара наши опытные менеджеры подберут необходимую клеевую основу.

Основные типы клея:

Постоянный (permanent). Применяется, когда наклейка должна оставаться на рабочей поверхности в течение всего срока службы.

Съемный (removable или non-permanent). Применяется, когда необходимо через некоторое время отделить наклейку от рабочей поверхности

Мы производим самоклеящиеся этикетки на любых рулонных материалах ведущих мировых производителей Fasson, Raflatac, Arconvert.

Наклейки могут быть различной конфигурации: от простых прямоугольников с прямыми или скругленными углами, круглых или овальных стикеров до самих причудливых и необычных. Форму высечки можно подобрать из готовых вырубных штампов (их несколько сотен) или изготовить на заказ. Средняя стоимость изготовления штампа 2-5 тыс. рублей.

Флексографическая печать

Флексографская печать этикеток - очень распространенный и удобный способ получить красочную этикетку в рулоне отличного качества по низкой цене.

Рулонные этикетки незаменимы при автоматическом наклеивании с помощью специальных машин и этикет-пистолетов (аппликаторов), а так же при работе с ними вручную, особенно с этикетками маленького размера.

В нашей типографии можно сделать как бюджетные недорогие информационные этикетки, переводы, штрих коды, так и элитные. Для придания дополнительной эксклюзивности вашей продукции можно использовать различные способы отделки.

ламинация

лак

тиснение, применение фольги различных цветов

конгрев

фольгирование золотом и серебром (для небольших тиражей от 100 шт.)

Печать малых тиражей

Уникальное оборудование нашей типографии позволяет печатать самоклеющиеся этикетки на рулоне с высоким качеством не только большими тиражами, которые могут себе позволить только крупные производители, но и небольшими (от 1тыс шт полноцветных этикеток) или средними (10-50 тыс.), причем цена при этом остается привлекательной.

Печать переменных данных

Еще одно из преимуществ нашей типографии печать переменных данных. (персонифицированная этикетка). Предположим, у вас большой ассортимент продукции, или Вы хотите запустить новую пробную серию, но каждого наименования не так много 10, 100, 500 , 1000 шт., или каждое изделие имеет свой уникальный номер или другую индивидуальную информацию, но вы хотите иметь полноценную красочную этикетку тогда этот способ печати для Вас. Очень часто производители большого ассортимента товаров сталкиваются с этой проблемой. Информация может наноситься различными цветами, в том числе золотом и серебром. Это особенно важно для парфюмерии, косметики, и других элитных товаров.

Область применения этикеток на самоклейке:

Наклейки нашли широкое применение в пищевой, парфюмерной, химической, фармацевтической промышленности и многих других отраслях.

Красочные самоклеющиеся этикетки на любую продукцию

Информационные этикетки (1-2-х цветные)

штрихкоды

термоэтикетки для печати на термопринтере или весах

пустые этикетки для печати на трансферном принтере

маркировочные наклейки

пломбовые защитные этикетки

этикетки-пломбы для опечатывания товаров

стикеры для парфюмерии и косметики

стикеры-переводы для импортируемой продукции

фишки и стикеры для промо-акций

этикетки на воду (газированную, питьевую, минеральную и др.)

этикетки для вино-водочной продукции

наклейки для фармацевтической продукции

ценники для легкой промышленности.

Вшивные этикетки на синтетической ткани (ленте)