КНИГИ        регистрация / вход

Рынок валютных опционов

СОДЕРЖАНИЕ: Одним из видов срочных сделок являются опционы. получил широкое распространение в середине 70-х г.г. XX в. после введения в большинстве стран вместо фиксированных валютных курсов плавающих (с марта 1973 г.).
СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

Предложения интернет-магазинов

Финансовая грамотность. Модуль "Фондовый рынок". 10-11 классы

Автор(ы): Меньшиков Сергей Михайлович   Издательство: Вита-Пресс, 2016 г.

Цена: 307 руб.   Купить

В пособии объясняются понятия "ценные бумаги", "рынок ценных бумаг", "акции", "облигация", "фондовая биржа", "Инвестор", "Трейдер" "инвестиционный портфель" и другие, относящиеся к деятельности фондового рынка. Подробно раскрывается работа фондовой биржи, биржевого брокера, депозитария, других участников биржевой торговли, излагается последовательность действий.


Экономика и рынок для девчонок и мальчишек

Автор(ы): Королев Владимир Олегович   Издательство: Корона-Принт, 2013 г.  Серия: Учебное пособие

Цена: 141 руб.   Купить

Книга в занимательной и доступной форме знакомит юного гражданина страны с экономикой как наукой, без которой современный человек не может прожить и дня. Автор ведет беседу с юным читателем о том, почему все люди должны немножко разбираться в экономике, какие бывают экономические системы, чем они хороши или плохи, что такое рынок, кто и как на нем действует, рассказывает о конкуренции, кредите, капитале, прибыли... Продуманное и очень логичное изложение материала способствует хорошему его усвоению даже совсем неподготовленным читателем. Автор достиг золотой середины: не упрощая, ясно и понятно осветил сложнейшие вопросы. Книга написана хорошим языком. Иллюстрации не просто оживляют текст, но и дополняют его. Издание предназначено для учащихся средних школ, преподавателей экономики, а также всех интересующихся.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ  [можно без регистрации]
перед публикацией все комментарии рассматриваются модератором сайта - спам опубликован не будет

Ваше имя:

Комментарий

Все материалы в разделе "Банковское дело"