Автор статьи: Миронычев-Добровольский Андрей ВЛАДИМИРОВИЧ

Вчера страна вся ощутила усталость.

СОДЕРЖАНИЕ: Вчера страна вся ощутила усталость. Это та болезнь, которой пророк отрок Вячеслав не нашел названия. Но это уже реальность. Такая же реальность как усеченная секунда.

Вчера страна вся ощутила усталость. Это та болезнь, которой пророк отрок Вячеслав не нашел названия. Но это уже реальность.

Такая же реальность как усеченная секунда.

Она реально стала мала

Конечно тем, кто помнит, как солнце двигалось, и как тени шли медленно по стенам, должны помнить, что они шли медленно, как минутная стрелка. Движение их не было явно видно. Не то теперь.

Солнце уже просто едет как на поезде по небосклону. А раньше оно шло незаметно.

Можно применить другой способ. Когда меня учили фотомастера снимать, то имея «Зенит», я не мог поставить выдержку полсекунды или шестнадцатую долю ее. И потому нас учили, что проговаривая словосочетание «сороквосемь» мы получаем длительность - секунду времени. И нажимая спуск я удерживал камеру неподвижно, пока сам не отсчитаю длительность выдержки.

Короче говоря, мы имеем совсем не 24 часа в сутках, а примерно 18. Если не меньше. Это можно почувствовать по тому, как мы не успеваем в делах, и как мы устаем.

Отрок святой говорил также, что птицы участвуют в творении времени. Это для многих и многих искушение сказать – Это бред!

 

Про ток, которого мы не видим глазами тоже может сказать человек, вышедший из глухомани сибирской тайги, что – «Это смеху подобно, чтобы в тонкой нитке металла может бежать сила способная осветить дом как днем, или изжарить курицу!»   

 Вот еще пример кажущейся видимости существования или отсутствия:

Святителя Луку и хирурга, спросили – «Вот люди летают в космос, а Бога там не видят!

На что владыка ответил: - «Я тоже вскрывал не раз череп при операциях и никакого ума и разума там не видел, но вы не станете утверждать, что его нет!»

 

Просто мы стоим на ступени той, которую нам позволили занять.

Уже есть приборы, фиксирующие мысли. Они уже давно есть и давно используются, но не нами, а врагами. Выставка достижений этих наук прошла в 70 годах, когда враг решил похвастаться своими успехами и информация ушла в киноиндустрию. Я имею ввиду кинофильмы «Отроки во вселенной» «Через тернии к звездам» «Гостья из будущего»…

За прокат одного только «Москва – Кассиопея»  были получены дивиденды, на которые все учреждения учебного и воспитательного профиля, работали целый год во всей стране.

 

Так вот какие устройства там нам показали «мыслеуловитель», «человеко-робот»,  «управление человеком посредством модуляций излучений», «просмотр на расстоянии за удаленными действиями подконтрольных», «зов роботов – рок психоделический», «управляемая человеко-бомба, с управлением через посланные приказы голосом».

И еще много чего… Там, в кино нам показали что это плохо так делать, и показали что этим занимаются плохие инопланетяне. Но мы, то теперь с вами знаем, что инопланетяне – это суть бесы. А раз мы видим наглядно, что все эти возможности уже реализованы сегодня и еще вчера, то наступает время спросить себя – а кто эти инопланетяне в нашей действительности?

Ответ – это те, кто прибрал к своим грязным рукам все эти оружия массового поражения.

Те, кто считает нас, народ, подопытными кроликами! Причем при анализе оказывается, что эти же «достижения» используют и «спецы» в других «Конторах», ЦРУ, Моссад, и так далее…

И вот теперь зададимся вопросом – Кто толкает бабу раздеться в метро? Это же не ванна и не даже клуб идиотов!

И вот зная, какие приемы используют «техники» управления людьми – газы, волновые импульсы, инъекции, вживления приборов, и еще много чего мы не знаем, а только догадываемся, мы приходим, наконец-то к пониманию, что террор это инструмент политики приведения всех под сканер, под лазер, наносящий штрих-код, на лоб, и на руку невидимо для глаза,!

А для христианина ясно и еще что все эти службисты на службе у сатаны, всегда все делают символично!

Мы когда идем сломать витрину с гадостью бесовской, произносим - «Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!

А они все делают для бога молнией упавшего с Неба в ад!

Потому и выбор города жертвоприношения – БЕСлан.

Потому что 40 процентов чеченцев уже приняли иудаизм, в его секте хасидов!

И Моххамед писал не то, что законы шариата требуют!

Он кстати писал такое – «настанет время, когда в храм зайдут только для того чтобы перейти на другую улицу скоротив путь. И будут ездить на креслах, и заниматься оргиями бесовскими на площадях, и редкий человек найдет смелость сказать

- Вы хоть спрячьтесь за стену, тут же дети ходят!»

 

Его мать, крещеная еврейка воспитала его в уважении к Христу. Но агенты влияния в исламе всегда умели растравить их на бойню. И сделать из них не читавших Коран, террористов и христоненавистников. У них даже их муллы не все прочли писание пророка.

Так вот и буддизм тоже сегодня не просто бесам молится, а копит силы для удара. Куда? Он и сам еще не решил. Русь для него уже полигон и китайцы переходят границу мелкими группами по сто тысяч в месяц.

А пророк мальчик из города Чебаркуль сказал -

– Вот стоят храмы во множестве, те, кто раньше разрушал.

И для поклонения сатане! Когда китайцы зайдут и займут города в один час сразу втихаря, то снимут кресты и переделают храмы под пагоды и драконы на крышах будут созывать народы для поклонения Будде – сатане. А кто не захочет – тот умрет, причем будут мучить как это умеют лишь «косые».

Это у них учились чекисты, их методами мучили русских людей по подвалам, о которых Есенин писал…

Это китайцы во время «культурной революции» как сумасшедшие убивали птиц и машинами свозили их в рвы и сжигали.

А напомню, сказал пророк Вячеслав, что птицы участвуют в творении времени.

Теперь выглянем в окно и вспомним – сколько было птиц во дворах! А теперь посмотрим что пишут о падении дождя птичьего по всей планете!

Версии пишут разные и редко кто слабо скажет – это действует сатана через своих рабов, льющих на нас химию с неба.

Отслуживший в радиоперехвате как я, знает все виды самолетов, от БПЛА и «Сэсна», до B-52 Stratofoster, KC-10, KC-135, Stratotanker, SR-71 Black Bird, F-22 Raptor…

И знает, по фотографиям того времени, по кинокадрам сопровождения и конфликтов, по отчету о перехвате разведчика осенью 1983 году, которого приказано теперь считать пассажирским лайнером, что двигатели и аэробусов и бомберов и любых заправщиков, и любых истребителей, никогда не давали такого выхлопа, который конденсировался бы на ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ В ТАКИЕ ПОЛОСЫ ШИРОЧЕННЫЕ И ПРЕВРАЩАЮЩИЕ НЕБО В РЕШОТКУ И РВАНУЮ КИСЕЮ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ У ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ КАШЕЛЬ, РАССТРОЙСТВА КИШЕЧНИКА, РВОТА, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ПАДЕНИЕ РЕЗКОЕ ЗРЕНИЯ… и так далее!!!!!!!!!

 

Заявляю как специалист, который любит вообще авиацию, изучает новые горизонты развития, - всегда после пролета на высоте (летом выше, зимой ниже) за самолетом не оставались НИ КАКИЕ СЛЕДЫ,  - КРОМЕ НА ПАРУ СЕКУНД ЗАМЕРЗАЮЩЕГО ИСПАРЕНИЯ!

Таких следов, какие теперь остаются не могут быть при простом сжигании топлива!

А так как все равно скрыть врагу чисто не удается, то все уже вылезло на поверхность.

И уже народы Америки, Европы выходят на пикеты и требуют прекратить лить химикаты на поля, на города…

Но враг знал, что делал и подхватил эту информацию, чтобы ее извратить.

И это было загодя приготовлено.

Так что чтобы понять это, мало смотреть на небо. Надо задаться целью и потратить время, которого мало, надо пожертвовать им, драгоценным, забыв на время о суете в которую как в трясину засунули нас бесы…

И тогда при желании понять, при чистом сердце увидеть можно, что не может так много летать над нами самолетов, причем в траекториях напоминающих опыление полей.

Не могут они летать с такой интенсивностью и ПАРАМИ!

Порой можно видеть, как за всего полдня чистое небо превращается в рвань химтрейлов, опускающуюся на леса, города, села!

И теперь можно понять, почему гибнут яблони и яблоки, груши и вишня, и вообще все покрывается агрессивным грибком, который съедает ветки, стволы, как паразит.

Гибнут по всему миру пчелы, наши вишни и смородину некому опылить…

Зайдите в лес, и вы не поймете – что это за лианы опутавшие все и вся.

Тогда вы поймете, посему командиры ВВС, вдруг попадают под арест и исчезают…

 

 Задач враг решает сразу несколько – насыщение атмосферы парами соединений нужных для нового гео-оружия ХАРП, для будущих показов «чудес на небе», для уничтожения у противника вазы продовольствия, для создания среды передачи импульсов пситехнологий, для управления состоянием населения сразу большого края или страны средней величины, для распространения вирусов, от которых будут делать смертельные прививки и так далее…

Вот почему вчера так сильно все буквально все почувствовали тяжесть, усталость, сонливость, апатию…

И одновременно враги кинули грязь в эфир – какая-то девка разделась в метро!

И что? Сразу отследить много ли человек накинулись на эту пакость, чтоб ее обсудить и забыть о своих недугах.

Это уже уважаемые телеамёбы, и радиозомби, идет Апокалипсис.

Причем давно!

 

И дедушка (бывший недавно ракетчиком, а до того разведчиком, знающий про План Даллеса о разрушении Руси средствами нелетальными для взрослых, а летальными  для младенцев– «вылетальными» в виде «биоматериала» из утроб бабенок опоенных телеящиком) – отвечает внуку на его вопросы про полеты аэробусов в близи аэродрома.

- Деда, а почему это у самолета на такой низкой высоте такие толстые (нерассеивающиеся) следы? 

- дед находит объяснение такое (он же еще совдепии служил)

- Это внучок такой керосин теперь плохой стал наверно.

Но еслиб деда ходил в храм, то Ангел смог приблизиться к нему, (он по грехам нашим не может подойти), и сказал бы ему «но мысль наша чаще о беса»

- Это враг стал по нашим грехам еще сильнее! Это ты – крещеный, но не молишься! Это ты христов раб должен быть, но раб своего тела и через это бесов.… Это ты военный человек, а потерял бдительность, это ты уже почти готов в ад идти и не идешь ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ – ПРИДЕТ ВРЕМЯ ПО МИЛОСТИ БОГА И ТЫ ВОСКРЕСНЕШЬ ДУХОМ, потому что род твой записан в книгу Жизни и ты, поняв что к чему успеешь послужить Господу в свои 70 лет!

 

 

  

  

  

 

        

 

              

Copyright © MirZnanii.com 2015-2017. All rigths reserved.