Московская академия рынка труда и информационных технологий

Московская академия рынка труда и информационных технологий (МАРТИТ)

Московская академия рынка труда и информационных технологий была образована в 1993 году. МАРТИТ предоставляет возможность получения качественного платного образования по любой из существующих форм обучения. Направления подготовки: экономика, менеджмент, прикладная информатика, управление персоналом, антикризисное управление и др. Здесь также можно получить и второе высшее, пройти курсы профессиональной переподготовки, повышения квалификации, поступить в аспирантуру. Обучающимся на очной форме молодым людям предоставляется отсрочка от армии.

Общая информация

Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московская академия рынка труда и информационных технологий»

8 (499) 346-30-51, 346-30-50, доб.102

121351, г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 46 корп. 1 (Западный АО)

martit.ru/

info@martit.ru

Лицензия

№ 01064 действует Бессрочно с 28.07.2014

Аккредитация

Нет данных

Результаты мониторинга Минобрнауки для МАРТИТ

Результат 2016 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

Показатель14 год15 год
Показатель эффективности (из 7 баллов)13
Средний балл ЕГЭ по всем специальностям и формам обучения53.0850.44
Средний балл ЕГЭ зачисленных на бюджет
Средний балл ЕГЭ зачисленных на коммерческой основе52.8650.75
Средний по всем специальностям минимальный балл ЕГЭ зачисленных на очное отделение38.5838.22
Количество студентов11731071
Очное отделение269262
Очно-заочное отделение367367
Заочное отделение537442
Полный отчетПерейтиПерейти

Описание

О вузе

Из истории МАРТИТ

Московская академия рынка труда и информационных технологий – молодой и перспективный вуз, основанный в 1993 году под эгидой Правительством города Москвы. За всю свою недолгую историю структура академии претерпела значительные изменения. Так, изначально МАРТИТ был организован как образовательное учреждение для обучения кадров в сфере обороной промышленности. Инициатором создания вуза выступало министерство оборонной промышленности Российской Федерации. В 1997 году было принято решение об изменении направления обучения и проведена масштабная реорганизация академии. С 1999 года МАРТИТ официально утвердил свое новое название, изменил внутреннюю структуру и программу обучения.

Главная цель работы МАРТИТ - организовать по-настоящему качественное обучение, способное подготовить конкурентоспособных специалистов. Академия имеет все необходимые документы: лицензию, аккредитацию, сертификат соответствия международным стандартам и собственный устав. Процесс оказания образовательных услуг в Московской академии труда и информационных технологий производится на основании действующего национального законодательства.

Учебный процесс МАРТИТ

На сегодняшний день в академии обучается порядка 800 студентов, в рамках учебного процесса можно получить как первое, так и второе высшее образование. При необходимости курс можно прослушать на очной, очно-заочной, заочной и дистанционной форме обучения. Для иногородних студентов и аспирантов предоставляется комфортабельное общежитие, молодым людям на момент прохождения обучения предоставляется отсрочка от армии.

Для направления бакалавриат представлены следующие специальности:

В рамках специальности экономика выделяют несколько базовых профилей. К ним относится: бухгалтерский учет, финансы и кредит, экономика на предприятии.

Для студентов, желающих продолжать получение образования, функционирует аспирантура и докторантура. В первом случае на выбор учащихся предлагаются такие научные направления, как радиотехника, управление и обработка информации, технология приборостроения, системный анализ, экономика и управление народным хозяйством. Тематика для докторских или кандидатских диссертаций подбирается в рамках специальностей системного анализа, организации производства и технологии приборостроения.

Дополнительное профессиональное образование представлено множеством программ, наиболее популярными из которых является бухгалтерский учет, информатика, медиация и сметное дело. Для полноценной переподготовки кадров действует порядка 20 полных программ и более 60 краткосрочных курсов.

Дистанционное обучение в МАРТИТ

МАРТИТ идет в ногу со временем и применяет самые современные методы обучения. Так, на базе вуза реализована форма дистанционного получения высшего образования и курсы повышения квалификации. Процесс получения знания включает в себя следующие классические этапы:

Дистанционное обучение в Московской государственной академии рынка труда и информационных технологий с каждым годом привлекает все больше студентов. Такая тенденция неудивительна, ведь удаленный подход позволяет учиться в московском вузе студентам из регионов, при этом существенно экономя финансовые средства и получая возможность индивидуального определения режима учебы.

МАРТИТ – вуз для всех

МАРТИТ проповедует политику образования, доступного абсолютно для всех. На базе вуза функционирует кафедра социальной адаптации и реабилитации инвалидов. Обучение доступно по ряду наиболее востребованных в современном мире специальностей. При необходимости преподаватели могут проводить занятия и на территории студента.

Copyright © MirZnanii.com 2015-2018. All rigths reserved.