Аудит учредительных докментов (стр. 12 из 19)

8.3. Ответственность по любым искам и претензиям ограничивается суммами, полученными или подлежащими получению в соответствии с условиями настоящего договора.

9. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, влияющих на исполнение сторонами обязательств по настоящему договору и возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

9.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые стороны не могут оказать влияние и за возникновение которых они не несут ответственности, например, стихийные бедствия, пожары, аварии, военные действия, противоправные действия третьих лиц, а также постановления или распоряжения органов государственной власти и управления.

9.3. Сторона, не исполнившая обязательств по настоящему Договору в силу возникновения обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение трех рабочих дней информировать в письменной форме другую Сторону о наступлении таких обстоятельств. В такой информации должны содержаться данные о характере обстоятельств непреодолимой силы, а также, по возможности, оценка их влияния на исполнение и возможный срок исполнения обязательств по настоящему Договору.

9.4. По прекращении действия указанных обстоятельств необходимо без промедления направить письменное уведомление об этом другой Стороне с указанием срока, в который предполагается исполнить обязательства по настоящему Договору.

9.5. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы срок исполнения обязательств по настоящему Договору продлевается на срок действия таких обстоятельств и их последствий, если одна из Сторон не уведомит письменно об обратном другую Сторону.

9.6. В случае, если обстоятельства непреодолимой силы препятствуют одной из Сторон выполнить ее обязательства в течение более чем трех месяцев, или если после их наступления выяснится, что они будут длиться более трех месяцев, любая из сторон может направить другой Стороне уведомление с предложением о проведении в этой связи переговоров с целью определения взаимоприемлемых условий выполнения обязательств по настоящему Договору или прекращения действия настоящего Договора.

10. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1. В случае возникновения между Сторонами любого спора относительно толкования, действия или исполнения настоящего Договора, Стороны предпримут все разумные меры для разрешения такого спора путем переговоров.

10.2. Спор, по которому Стороны не достигли договоренности в течение трех месяцев со дня получения одной из Сторон предложения другой Стороны об урегулировании такого спора, подлежит разрешению в органах государственного арбитража Российской Федерации в соответствии с действующим арбитражно-процессуальным законодательством.

11. СРОК ДЕЙСТВИЯ И УСЛОВИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА

11.1. Срок действия настоящего Договора не ограничен.

11.2. Настоящий Договор может быть расторгнут:

11.2.1. по взаимному согласию Сторон, выраженному в письменной форме, в порядке, предусмотренном для направления уведомлений в соответствии со статьей 14 настоящего Договора;

11.2.2. в случае возникновения у одной из Сторон обстоятельств, ведущих к приостановлению или угрозе приостановления обычных деловых операций (неплатежеспособность, несостоятельность, ликвидация).

11.3.Каждая из Сторон имеет право немедленно прервать действие настоящего Договора путем письменного уведомления другой Стороны, если другая Сторона совершит какое-либо нарушение положений настоящего Договора, и такое нарушение не будет устранено в течение трех дней после подачи письменного уведомления о данном нарушении.

11.4. В случае расторжения настоящего Договора в порядке, предусмотренном п.п.11.2. и 11.3. настоящего Договора, за стоимость фактически произведенных работ принимается вся сумма оплаты, фактически поступившая Исполнителю.

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Исполнитель по своему усмотрению осуществляет подбор специалистов для осуществления работ по настоящему Договору.

12.2. Расценки, указанные в П. 6.1. настоящего Договора, определены только для исполнения обязательств по настоящему Договору и не могут служить прецедентом или конкурентным материалом при заключении аналогичных или иных договоров в будущем.

13. УВЕДОМЛЕНИЯ

13.1. Все уведомления и сообщения, которые должны быть сделаны в связи с настоящим Договором, должны направляться в письменной форме. Любое такое уведомление имеет юридическую силу только в том случае, если оно направлено в нижеуказанные адреса Сторон, причем может быть вручено лично или направлено заказным письмом с уведомлением о вручении и будет считаться направленным и полученным:

13.1.1. при вручении лично - на дату вручения;

13.1.2. при направлении по почте - на десятый день, считая со дня, указанного на квитанции отделения связи о приеме заказного письма.

13.3. В целях настоящего Договора официальными адресами Сторон (вплоть до получения уведомления об их изменении с соблюдением положений настоящей статьи) являются:

ЗАКАЗЧИК: ОАО «Куриное царство»

398531, Российская Федерация, Липецкая область, Липецкий район, с. Ленино

Контактные телефоны:

_____________________________________________________________

ИСПОЛНИТЕЛЬ: ООО «ФинЭкспертиза»

129110, г. Москва, Проспект Мира, дом 69

Контактные телефоны:

14. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

14.1. Все дополнения и изменения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны имеющими надлежащие полномочия представителями Сторон.

14.2. Настоящий Договор содержит полный текст соглашения между Сторонами. После вступления настоящего Договора в силу все имеющие место до заключения настоящего Договора письменные и/или устные договоренности между Сторонами в отношении положений настоящего Договора теряют силу.

14.3. В случае, если какое-либо положение настоящего Договора будет признано в установленном порядке недействительным, это не будет относиться к другим положениям настоящего Договора, которые сохраняют свою силу и действуют в полном объеме.

15. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ

15.1.Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания имеющими надлежащие полномочия представителями Сторон.

15.2.Настоящий Договор подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.


Приложение 6

УТВЕРЖДЕН

Решением участника

ООО «Золотой Петушок Инвест»

от 31 октября 2005 г.

У С Т А В

ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «КУРИНОЕ ЦАРСТВО»

г. Липецк, 2005

Статья 1. Общие положения

1.1. Открытое акционерное общество «Куриное Царство» (далее - «Общество ») является коммерческой организацией, созданной путем преобразования общества с ограниченной ответственностью «Золотой Петушок Инвест» (зарегистрированное Государственной регистрационной палатой при Министерстве юстиции Российской Федерации 05 июня 2002 г., Свидетельство Р-9569.17.26, ОГРН 1024800688835).

1.2. Общество является правопреемником ООО «Золотой Петушок Инвест» с переходом к Обществу всех прав и обязанностей последнего в соответствии с Передаточным актом от 31 октября 2005 г.

1.3. Общество создано без ограничения срока деятельности.

Статья 2. Фирменное наименование и место нахождения Общества

1.1. Полное фирменное наименование Общества - Открытое акционерное общество «Куриное Царство». Сокращенное фирменное наименование Общества - ОАО «Куриное Царство».

Полное фирменное наименование на английском языке – Open Joint Stock Company «Chicken Kingdom». Сокращенное наименование на английском языке – OJSC «Chicken Kingdom».

1.2. Место нахождения и почтовый адрес Общества: 398531, Российская Федерация, Липецкая область, Липецкий район, с. Ленино.

Статья 3. Цель и предмет деятельности

3.1. Основной целью Общества является удовлетворение общественных потребностей в товарах и услугах, осуществление хозяйственной и иной деятельности, направленной на получение прибыли, распределяемой между акционерами, а также используемой для ведения любой другой деятельности, не запрещенной действующим законодательством..

3.2. Общество имеет гражданские права и несет обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных федеральными законами и не противоречащих целям и предмету деятельности.

3.3. Общество осуществляет следующие виды деятельности:

- разведение, выращивание, убой и подготовка к продаже домашней птицы;

- производство, закупка, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции;

- производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов, производство пера и пуха;

- осуществление торговой, торгово-закупочной и торгово-посреднической деятельности (в том числе создание и эксплуатация магазинов), оптовая, розничная и комиссионная торговля, проведение товарообменных операций, торговля производимыми, а также приобретенными в установленном законодательством порядке продукцией и товарами;

- создание и эксплуатация складских комплексов, оказание складских услуг, а также упаковка, хранение, транспортировка, экспедирование, организация сбыта продукции;

- оказание транспортно-экспедиционных услуг по перевозке грузов и пассажиров автомобильным и другими видами транспорта;

- закупка, обработка, производство и реализация полуфабрикатов, комплектующих изделий, сырья, материалов, узлов, приборов, инструментов, технологического оборудования, другой продукции и товаров;