регистрация / вход

Трудовой договор

( с главным бухгалтером ) г. Санкт-Петербург 16 октября 1999г. Предприятие ЗАО « ЗПС » в лице генерального директора Хорева Сергея Владимировича, действующего на основании Устава предприятия, именуе­мый в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны, и гражданин Туркин Станислав Игоревич, именуемый в дальнейшем "Главный бухгалтер", с дру­гой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

№02

( с главным бухгалтером )

г. Санкт-Петербург 16 октября 1999г.

Предприятие ЗАО « ЗПС » в лице генерального директора Хорева Сергея Владимировича, действующего на основании Устава предприятия, именуе­мый в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны, и гражданин Туркин Станислав Игоревич, именуемый в дальнейшем "Главный бухгалтер", с дру­гой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Гражданин Туркин Станислав Игоревич назначается на должность Главного бухгалтера предприятия ЗАО « ЗПС » на срок с 17 октября 1999 г. по 17 октября 2002 г.

2. Настоящий договор регулирует трудовые и иные отношения меж­ду Главным бухгалтером и Работодателем.

3. Работа по данному контракту является основным местом работы Главного бухгалтера.

4. Главный бухгалтер, в соответствии с действующим законодатель­ством Российской Федерации, за период действия настоящего контракта обязан обеспечить:

4.1. Организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой де­ятельности предприятия и контроль за экономным использованием ма­териальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранностью собствен­ности ЗАО « ЗПС ».

4.2. Рациональную организацию учета и отчетности в структурных подразделениях предприятия на основе максимальной централизации и механизации учетно-вычислительных работ, прогрессивных форм и ме­тодов бухгалтерского учета и контроля.

4.3. Организацию учета поступающих денежных средств, товарно-ма­териальных ценностей и основных средств, своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, учет издержек производства и обращения, исполнение смет расходов, реализа­ции продукции, выполнения работ (услуг), результатов хозяйственно-финансовой деятельности предприятия, а также финансовых, расчетных и кредитных операций.

4.4. Контроль: за законностью, своевременностью и правильностью оформления документов; составлением экономически обоснованных от­четных калькуляций себестоимости продукции, работ (услуг); расчета­ми по заработной плате с работниками предприятия; правильным начис­лением и перечислением платежей в государственный бюджет, взносов на государственное социальное страхование, средств на финансирование капитальных вложении; погашением в установленные сроки задолжен­ностей банкам по ссудам; отчислением средств в фонды экономического стимулирования и другие фонды и резервы.

4.5. Оперативное оформление документов по недостачам и хищениям денежных средств и товарно-материальных ценностей, а также контроль передачи в необходимых случаях этих документов в следственные и судебные органы.

4.6. Ведение работы по обеспечению строгого соблюдения штатной финансовой и кассовой дисциплины, смет административно-хозяйствен­ных расходов, законности списания с бухгалтерских балансов недостач, дебиторский задолженности и других потерь: сохранность бухгалтерс­ких документов, оформление и сдачу их в установленном порядке в архив.

4.7. Руководство работниками бухгалтерии предприятия.

4.8. Соблюдение коммерческой тайны предприятия.

5. Главный бухгалтер подчиняется непосредственно Генеральному директору пред­приятия.

6. Предприятие обязуется организовать труд Главного бухгалтера, создать условия для безопасного и эффективного труда, оборудовать рабочее место в соответствии с правилами охраны труда и техники безопасности, своевременно выплачивать обусловленную договором заработную плату.

6.1. Предприятие обязуется предоставить Главному бухгалтеру помещение не менее12 кв. м., оборудованное письменным столом, креслом, средствами связи ( телефон, телефакс ), средством автоматизации бухгалтерского учета, индивидуальным средством пожаротушения, средством охраны помещения.

6.2. Работодатель обязуется выплачивать Главному бухгалтеру зара­ботную плату в размере 7000 ( семи тысяч ) рублей ежемесячно.

6.3. При условии выполнения обязательств, изложенных в пункте 4 настоящего контракта, главному бухгалтеру дополнительно устанавли­вается:

6.4. Надбавка в размере 700 ( семисот ) рублей ежемесячно.

6.5. Премия в размере 2000 ( двух тысяч ) рублей ежеквартально.

6.6. Вознаграждение по результатам работы за год в размере 7000 ( семи тысяч ) рублей.

6.7. По соглашению сторон размер и система оплаты труда Главного бухгалтерам могут быть пересмотрены.

6.8. Главному бухгалтеру устанавливается ежегодный отпуск 30 ( тридцать ) и дополнительный оплачиваемый отпуск 10 ( десять ) (при условии его предоставления) календарных дней.

К ежегодному отпуску выплачивается материальная помощь в раз­мере 7000 (семь тысяч ) рублей.

7. Договор может быть прекращен или расторгнут по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

При расторжении договора по основаниям, не предусмотренным дей­ствующим законодательством, в трудовой книжке работника делается запись об увольнении по п. 1 ст. 29 КЗоТ Российской Федерации (со­глашение сторон).

8. Условия настоящего контракта могут быть изменены только по соглашению сторон в письменной форме.

9. Договор вступает в силу с момента его подписания.

10. Договор составлен в двух экземплярах, один из которых выдан на руки Туркину Станиславу Игоревичу .

11. Адреса сторон:


ГРАЖДАНИН

Туркин Станислав Игоревич

________________________

Адрес: 199226 Санкт-Петербург,

5-ая Советская, д. 4 кв. 24,

тел: 279-18-96

РАБОТОДАТЕЛЬ

Хорев Сергей Владимирович

______________________________

Адрес:ЗАО « ЗПС »

199226, г. Санкт-Петербург,

Ленинский пр. 112, офис 46-В

Тел: 176-54-54

Факс: 176-54-55

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

Комментариев на модерации: 1.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий