регистрация / вход

Пиар - ход компании Чудо спрей

№4 »: а) Тизерная реклама (рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. )

№4 Пиар - ход компании « Чудо – спрей »:

а) Тизерная реклама (рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. )
Тизер будет проходить в 2 этапа :
Первый этап — это сам тизер, чаще всего вопрос, создающий интригу, способную пробудить любопытство, заинтересованность. Второй этап — раскрытие загадки посредством ответа и демонстрация самого бренда.
Для обеспечения успеха тизерной рекламной кампании, необходимо одновременное соблюдение трех основных составляющих:
1. Срок между появлением тизера и раскрытием не должен быть слишком долгим, чтобы не успел пропасть возникший интерес.
2. Логика связи между тизером и рекламируемой продукцией не должна допускать возможности идентификации с другим брендом.
3. Яркая и креативная идея, способная заинтересовать широкий круг потребителей.

1 этап - Наш тизер – в журнале, рекламный щит, телевиденье:

желтый фон, в центре фона пульверизатор и внизу слоган нашей компании :

«Внимание прохожих ощутишь,

Ведь с нашим чудо – спреем ты неповторим.»
2этап – краткая информация на рекламном щите и телефон для справок.

В журнале посвящена статья о нашем товаре, с указанием мест покупки, возможности заказать по почте, телефон для справок.

b)Тизеры в кино
Когда анонсируется фильм, анонс часто облекается в форму трейлера — небольшого ролика, состоящего из кратких и наиболее зрелищных фрагментов фильма. При этом комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов, по принципу калейдоскопа. Стандартный кинематографический тизер длится 15—30 секунд.

Видео, состоящее из отдельных картинок
1 кадр – «Человек», заходящий в магазин одежды
2 кадр – «Человек», просматривает вещи, с кривой усмешкой

3 кадр – «Человек» выходит из магазина понурый

4 кадр – Наш тизер на рекламном щите, рядом с сотовым телефоном «человек»

5 кадр - «Человек» стоит у прилавка нашего магазина

6 кадр – рука, подающая пульверизатор

7 кадр – Распыляют на этом «человеке»(человек в халате, очках, распыляет чудо -спрей)

8 кадр - Показывает циферблат с закрашенным отрезком времени.

9 кадр - Вещь созданная человек на свой собственный уникальный вкус.

10 кадр: сияющее лицо. И надпись: «Творить самому просто»

С) Анкетирование в Интернете о одежде, подходящей именно вам, сводящимся результатом тестирования: Вы современный деловой человек. Вы всегда хотите выглядеть эффектно, современно и иметь разнообразный гардероб, по доступным ценам… Перед вами стоит проблема выбора одежды каждый день. Так вот: теперь все гораздо проще. Нужно иметь всего лишь под рукой несколько разноцветных спрей-баллончиков со специальной краской. С помощью них вы создадите одежду, обувь, именно ту о которой вы мечтаете и уж точно не увидите ее на других. Под сильным давлением они распыляют волокна различных текстур – шерсть хлопок, лен и так далее ( с полимерами). Кофточку, футболку, топик, рубаху любого размера, цвета и фасона можно создать прямо на своем теле за считанные минуты. А главное – быстро, и каждый день новое!) Справки по телефону****. Информацию о данном товаре вы можете прочитать http://**********

d) Творческий способ

Почему бы не провести массовый мозговой штурм и не предложить людям, на которых направлена наша PR и реклама, высказать свои собственные фантазии? Ведь, в конце концов, PR — это двусторонние отношения. Именно эта продуктивная мысль, вероятно, посетила умы специалистов компании Adidas, когда они ничего уже не сомневающиеся, вывесили пустые белые рекламные щиты, скромно помеченные логотипом, в разных городах Германии. Пусть люди сами рисуют на них что-нибудь, а мы потом сделаем из этого нашу рекламу — решили они. И люди нарисовали — самые разные рисунки, образы и цвета появились за те несколько дней, что щиты оставались на улицах. После этого сотрудникам компании осталось лишь наложить полупрозрачные контуры кроссовок на произведения местных художников. Благодаря этому получился не только необычный PR, но и уникальная реклама, которая прекрасно вписывается в формат уличной субкультуры, и, само собой, в образ ультрамодной молодежной одежды и обуви, за который Adidas ведет упорную борьбу с конкурентом Puma.

е)пластиковая карта с одной стороны является визитной карточкой с адресами магазинов, а с другой стороны «раскручивает» бренд фирмы, как и наружная реклама.

В рекламе одежды широко используется рекламная упаковка товара. Это и специальные п/э или бумажные пакеты, коробки, ярлыки и бирки с нанесением логотипа, символики или фирменного знака. Как отечественные, так и импортные производители поставляют товар, как правило, вместе с этой упаковкой.

f) Проводим в крупных торговых точках презентации нашего товара , розыгрыши, лотереи.

Обслуживают специальные продавцы, которые знают все о чудо – спрее. Они помогут подобрать спрей, подходящий именно вам. Дадут, обучающие советы. Также при покупке нашего товара вам подарят журнал с подробной инструкцией и примерами. И специальные защитные очки. Для постоянных клиентов действуют дисконтные скидки до 20 %.

Реклама на телевидении в промежутках между передачами или сериалами.

Реклама:

.

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий