Феномен НЛО (стр. 1 из 7)

ОГЛАВЛЕНИЕ.

ОГЛАВЛЕНИЕ............................................................................................... 1

Феномен НЛО............................................................................................ 2

Паранормальные явления – мистификация или правда? 4

Остров дьявола в Мексиканском заливе............................. 4

Поляна, где нарушаются законы гравитации................... 6

АВСТРАЛИЙСКИЕ "ГНЕЗДОВЬЯ НЛО"................................................ 8

АФГАНСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА....................................................... 8

БААЛЬБЕКСКАЯ ТЕРРАСА..................................................................... 8

Бассов пролив..................................................................................... 9

База НЛО Уркан...................................................................................... 9

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК............................................................. 10

Долина смерти................................................................................... 17

Каменные дожди над пустыней Молчания....................... 19

Неразгаданная тайна Шатан-озера....................................... 20


Феномен НЛО.

Появление в пределах Земли неопознанных летающих объектов поставило официальную науку в весьма неудобное положение. На сегодняшний день имеются тысячи достоверных сообщений об НЛО, отсняты сотни фильмов, зафиксировавших их появление, но ортодоксы от науки, уже не пытаясь отвергать накопленные факты, до сих пор не могут дать им вразумительного объяснения.

В своем отрицании феномена НЛО "правоверные" деятели науки исходят из убеждения в невозможности превысить скорость света и из огромной удаленности Земли от ближайших звезд. Самая близкая из них - Проксима созвездия Центавра - отстоит от нашей планеты на 39850000000000 километров. Специалисты НАСА подсчитали, что для преодоления такого расстояния при современном уровне развития земной космической техники понадобилось бы 76 000 лет.

К разгадке феномена НЛО следует, видимо, приступать, приняв в качестве отправной точки следующие допущения.

Допущение первое: НЛО действительно существуют. Они являются материальными объектами, искусственно созданными некими разумными существами.

Допущение второе: НЛО являются либо запрограммированными роботами, либо управляются дистанционно или находящимся внутри них экипажем.

Допущение третье: НЛО внедряются в нашу среду обитания с целью наблюдения за человечеством.

Допущение четвертое: НЛО не вмешиваются в происходящие на Земле события и не воздействуют на их ход, они не реагируют на агрессивные действия землян, за исключением тех случаев, когда избежать столкновения невозможно, а средства защиты самого НЛО оказываются неэффективными.

Приняв эти допущения, можно попытаться ответить на вопрос: кто и зачем посылает НЛО наблюдать за людьми? Обсуждали эту проблему и участники III Международного форума уфологов в польском городе Вроцлаве в апреле 1999 года. Большинство согласилось со следующей концепцией.

Хозяева НЛО - разумные существа, но они вовсе не прилетают из глубин Вселенной, а являются обитателями пространств высших измерений. Наши миры пронизывают друг друга, но в силу их принципиально различной физической природы мы не соприкасаемся с этими существами и не можем их обнаружить. Однако эти "иные" находятся на гораздо более высокой ступени развития, поэтому они могут проникать в наше измерение и принимать любой облик.

Польский уфолог Ежи Латак полагает, что одна из главных причин отрицания существования НЛО - неприятие людьми, живущими в физическом мире, возможности существования других, невидимых и неосязаемых миров. Наиболее близким к нам невидимым миром является, по его мнению, мир звездный, или астральный. Материя астрального мира существует в тех же состояниях, что и материя окружающего нас физического мира - в твердом, жидком и газообразном. Только частота теплового движения атомов - то есть их колебаний или вибраций - в астральной материи выше, чем в физической.

Астральный мир населяют такие же, как и мы, существа, только они значительно превосходят нас в техническом и духовном развитии. Они тоже строят космические корабли, которые благодаря особенностям астральной среды способны в полете превышать скорость света. Эти астральные объекты могут становиться видимыми и для нас, обитателей физического мира. Днем мы воспринимаем их как серебристо-серые НЛО различной формы, а ночью - как загадочные светящиеся шары, внезапно появляющиеся и исчезающие.

Чтобы вступить с нами в контакт, населяющим астральный мир существам приходится прибегать к процедуре материализации, которая является для них достаточно сложной; кроме того, она сама по себе не безопасна, как и процедура последующей дематериализации, необходимая им для возвращения в свой мир.

Человек, наделенный физическим телом, оказывается в астральном мире либо во время сна, либо при экстериоризации, то есть при выходе из своей телесной оболочки. Сон - это вовсе не состояние небытия, В период сна наше астральное тело активно живет и действует в астральном мире. Слабое физическое тело устает и требует отдыха, в то время как душа стремится получить новые впечатления.

Во время одной из фаз сна человек покидает собственное тело и путешествует в астральном мире. При этом он нередко попадает на гораздо более высокий уровень развития и организации бытия и там находит наконец решение своих проблем. Например, Бетховен, Шуберт и Паганини мелодии целого ряда своих произведений услышали во сне.

Нет сомнения в том, что определенные группы обитателей иных миров овладели искусством материализации. Суть ее состоит во временной синхронизации вибраций энергетических частиц космического корабля и его экипажа с уровнем вибраций Земли. Только такая материализация дает им возможность установить контакт с нашим физическим миром и делает видимыми для нас объекты, именуемые нами НЛО.

В первой половине XX века были сделаны первые успешные шаги на пути познания невидимого мира, чему способствовало появление теории относительности Альберта Эйнштейна , квантовой теории, а также работ Николы Теслы по созданию высокочастотной аппаратуры. Это побудило американцев предпринять дерзкую попытку "переправить" в астральный мир целый боевой корабль с командой на борту. Печально известный филадельфийский эксперимент был осуществлен в 1943 году и окончился трагически.

Обычный человек отождествляет пространство с окружающим его трехмерным физическим миром. Но уже многие исследователи, занятые поисками разгадки феномена НЛО, видят пространство многомерным, наполненным чудесными явлениями и бьющей ключом жизнью на всех его уровнях. И пока представители классической науки не примут гипотезу о возможности существования, по крайней мере, ближайшего к нам измерения - астрального, до тех пор они ни на шаг не приблизятся к пониманию природы НЛО.

Можно представить себе два способа проникновения землянина в астральный мир и возвращения из него: с применением аппаратуры для изменения частоты вибраций, либо за счет силы и совершенства своего духа.

Духовное развитие и совершенствование человечества, продолжающееся уже тысячи лет, даст нам в будущем возможность сознательного проникновения в астральный мир. Потенциальные возможности человека настолько велики, что когда-нибудь для преодоления межзвездных расстояний ему вовсе не понадобятся космические корабли. Достаточно будет лишь чистоты духа и силы воли.

Паранормальные явления – мистификация или правда?

Остров дьявола в Мексиканском заливе.

В Мексиканском заливе, неподалеку от побережья, есть крохотный необитаемый островок, носящий мрачное название - остров Дьявола. В 1611 году проходившее мимо пиратское судно высадило здесь перед очередным абордажем раненых и больных, всего тринадцать человек, Капитан обещал вернуться за ними через неделю, но пиратские дела непредсказуемы, и неделя растянулась почти на месяц. К изумлению вернувшихся за товарищами флибустьеров, остров был пуст, пустыми оказались и хижины, построенные на скорую руку. Не было тронуто ни их оружие, ни снаряжение, так что связать исчезновение моряков с нападением индейцев не представлялось возможным. Но поставленный временными островитянами большой крест оказался поваленным, что, учитывая количество пропавших, капитан воспринял как дурной знак - наверняка не обошлось без проделок врага рода человеческого. Тогда островок и получил свое название, которое он оправдывает по сей день.

Спустя несколько лет другой пират из конкурирующей команды, не зная о развернувшихся здесь трагических событиях, решил использовать островок как временное хранилище для награбленных ценностей. Не оповещая команду, глубокой ночью помощник капитана с пятью матросами осторожно спустили в лодку тяжелые сундуки и направились к берегу. К утру они еще не вернулись, но надвигался шторм, и судно ушло подальше от острова в залив. Шторм бушевал двое суток, на третьи, когда он стих, пираты вернулись к острову, но не нашли даже следов своих товарищей. Разумеется, сокровищ тоже. Разъяренный капитан объявил команде, что злоумышленники ночью похитили их совместную добычу и, по-видимому спрятались на острове.

Спустя несколько поколений, в пятидесятых годах XX века, потомок капитана отыскал среди домашнего хлама его дневник. Он знал о дурной славе острова, но не поверил в предательство помощника капитана: тот был преданным человеком и не пошел бы на обман хозяина. Собрав группу искателей приключений и сокровищ, потомок капитана зафрахтовал яхту и направился на остров Дьявола за сокровищами. Экспедиция, естественно, проводилась в глубокой тайне, и лишь спустя два месяца, когда яхту штормом выбросило на мексиканский берег, на остров, куда, согласно обнаруженному на борту судовому журналу, высадились восемь человек, направилась спасательная команда. Были найдены лишь пустые палатки и брошенное снаряжение, люди же бесследно исчезли.

Последний официально зафиксированный случай исчезновения людей произошел сравнительно недавно - в 1986 году. К острову подошла роскошная моторная яхта миллионера Суареса. В поисках приключений, а возможно, и ничего не зная о дурном прошлом острова, на него высадились трое мужчин и три женщины. Спустя неделю береговая охрана заглянула на островок и обнаружила безмятежно стоявшую неподалеку от берега на якоре яхту. Людей на ней не было, как не было их и на острове. Пропала и надувная моторка, на которой они высаживались. Сейф на яхте, отнюдь не пустой, оказался в целости и сохранности. И впервые был найден живой свидетель загадочных событий - женщина, провалившаяся в глубокую яму и разбившая голову. К сожалению, сказать она ничего не смогла, поскольку скончалась по дороге в больницу.


Copyright © MirZnanii.com 2015-2018. All rigths reserved.