регистрация / вход

Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы

1. Заголовки первого уровня 6 1.1 Заголовки второго уровня 6 1.1.1 Заголовки третьего уровня 6 Глава 1. 6 Глава 2. 6 Глава 3. 6 Введение Тема работы: «Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы».

ПЛАН

Введение. 2

1. Заголовки первого уровня. 5

1.1 Заголовки второго уровня. 5

1.1.1 Заголовки третьего уровня. 5

Глава 1.5

Глава 2.5

Глава 3.5

Заключение. 6

Глоссарий. 7

Список рекомендуемой литературы.. 8

Введение

Тема работы: «Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы» .

В настоящее время в мире происходят постоянные изменения стратегий и методов, и проблематика данного исследования по-прежнему несет актуальный характер.

Представляется, что анализ тематики Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы достаточно актуален и представляет научный и практический интерес.

Характеризуя степень научной разработанности проблематики Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы, следует учесть, что данная тема уже анализировалась у различных авторов в различных изданиях: учебниках, монографиях, периодических изданиях и в интернете. Тем не менее, при изучении литературы и источников отмечается недостаточное количество полных и явных исследований тематики Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

Научная значимость данной работы состоит в оптимизации и упорядочивании существующей научно-методологической базы по исследуемой проблематике – еще одним независимым авторским исследованием. Практическая значимость темы Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы состоит в анализе проблем как во временном, так и в пространственном разрезах.

С одной стороны, тематика исследования получает интерес в научных кругах, в другой стороны, как было показано, сущесвтует недостаточная разработанность и нерешенные вопросы. Это значит, что данная работа помимо учебной, будет иметь теоретическую, так и практическую значимость.

Определенная значимость и недостаточная научная разработанность проблемы Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы определяют научную новизну данной работы.

Нормативно-правая база состоит из действующего законодательства Российской Федерации по состоянию на April 05, 2009.

Теоретико-методологическую базу исследования составили четыре группы источников. К первой отнесены авторские издания по исследуемой проблематике. Ко второй отнесены учебная литература (учебники и учебные пособия, справочная и энциклопедическая литература, комментарии к законодательству). К третьей отнесены научные статьи в периодических журналах по исследуемой проблематике. И к четвертой отнесены специализированные веб-сайты организаций.

Эмпирическую базу составил практическая информация касательно Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

При проведении исследования Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы были использованы следующие методы исследования:

- анализ существующей источниковой базы по рассматриваемой проблематике (метод научного анализа).

- обобщение и синтез точек зрения, представленных в источниковой базе (метод научного синтеза и обобщения).

- моделирование на основе полученных данных авторского видения в раскрытии поставленной проблематики (метод моделирования).

Будущие исследования Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы также актуальны в целях постоянного и обоснованного решения проблемы данной работы.

Результаты могут быть использованы для будущих исследований Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

Объект работы - система реализации Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

Предмет исследования – частные вопросы деятельности системы Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

Цель работы – изучение темы Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы как с российской, так и с зарубежной точек зрения.

Поставленная цель определяет задачи исследования:

1. Рассмотреть теоретические подходы к Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы;

2. Выявить основную проблему Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы в современных условиях;

3. Показать пути решения выявленных проблем и сделать расчет путей их решения Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы;

4. Провести Обозначить тенденции развития тематики Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

Работа состоит из введения, глав основной части, выводов (заключения), списка литературы и приложений.

Во введении обоснована актуальность выбора темы, определены предмет, объект, цель и соответствующие ей задачи, охарактеризованы методы исследования и источники информации, показаны научная и практическая значимость, выявлена проблема и поставлена гипотеза.

В первой главе рассмотрены общетеоретические вопросы Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы. Определяются основные понятия, обуславливается актуальность Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

В главе второй, практической, рассмотрены те же понятия, на практической основе Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы.

Глава третья имеет аналитический характер и на основе отдельных данных делается анализ современного состояния, а также делается анализ перспектив и тенденций развития Агрегатные индексы, средние арифметические и средние гармонические индексы, сделаны выводы и предложения

Результаты исследования могут быть применены на практике.


ФОРМАТИРОВАНИЕ РАБОТ

Все работы должны быть выдержаны в следующем стиле:

Название работы

1. Заголовки первого уровня

1.1 Заголовки второго уровня

1.1.1 Заголовки третьего уровня

Обычный текст.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Заключение

Глоссарий

АГРЕГАТ (от лат . aggrego - присоединяю), 1) унифицированный узел машины (напр., электродвигатель, насос), выполняющий определенные функции. Агрегаты обладают полной взаимозаменяемостью. 2) Несколько машин, работающих в комплексе (машинно-тракторный и др. агрегаты). Соединение агрегата в машину или машин в агрегат называется агрегатированием. 3) Совокупность минеральных зерен или их сростков, образующих горную породу или ее часть.

АГРЕГАТНЫЕ СОСТОЯНИЯ вещества , состояния (фазы) одного и того же вещества (напр., воды, железа, серы), переходы между которыми сопровождаются скачкообразным изменением ряда физических свойств (плотности, энтропии и др.). Обычно рассматривают газообразное, жидкое и твердое агрегатные состояния (иногда еще плазменное). Существование у вещества нескольких агрегатных состояний обусловлено различиями в тепловом движении его молекул (атомов) и в их взаимодействии (см. Газ, Жидкость, Твердое тело, Плазма).

АГРЕГАТНЫЙ СТАНОК , металлорежущий станок, собранный в основном из нормализованных (унифицированных), кинематически не связанных между собой агрегатов (т. н. силовых головок с индивидуальными приводами).

ИНДЕКС (лат . index), 1) указатель, реестр имен, названий и т. п...2) Условное обозначение (буквенное, цифровое или комбинированное) в системе какой-либо классификации (напр., почтовый индекс)...3) Числовой или буквенный указатель, которым снабжаются математические выражения для того, чтобы отличать их друг от друга, напр., a1, ai, x5, xn и т. п.

ИНДЕКС СТОИМОСТИ ЖИЗНИ (бюджетный индекс) , индекс цен и тарифов фиксированного набора товаров и услуг, входящих в потребление определенных категорий населения. Призван отразить изменения рыночной стоимости основных элементов потребительских расходов, связанные с ростом розничных цен на товары и тарифов на услуги. Индекс стоимости жизни применяется для корректировки доходов населения в условиях хронической инфляции.

ИНДЕКС ЦЕН , показатель, выражающий относительное изменение среднего уровня цен товаров во времени или в территориальном разрезе.

СРЕДНА-ГОРА (Анти-Балканы) , горы в Болгарии, к югу от гор Стара-Планина. Длина 285 км. Высота до 1604 м (г. Богдан). Выположенные вершины. Буковые леса, луга.

СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ , см. Ташкентский университет.

СРЕДНЕАФГАНСКИЕ ГОРЫ (Хазараджат) , горы в Афганистане, главным образом в бас. р. Герируд и Фарахруд. Длина ок. 600 км. Высота до 4182 м. Сложены преимущественно известняками и сланцами. Полупустыни и сухие степи, у подножий - оазисы.

АРИФМЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ , последовательность чисел, из которых каждое следующее получается из предыдущего прибавлением постоянного числа а, называемого разностью арифметической прогрессии; напр., 2, 5, 8, 11...; а = 3.

АРИФМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДНЕЕ , величина (a), получаемая делением суммы нескольких (n) величин (a1, a2,..., an) на число слагаемых: a = (a1 + a2 + ... + an)/n.

АРИФМЕТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО , часть ЭВМ, в которой непосредственно выполняются арифметические и логические операции над числами.

Список рекомендуемой литературы

ОТКРЫТЬ САМ ДОКУМЕНТ В НОВОМ ОКНЕ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ [можно без регистрации]

Ваше имя:

Комментарий