регистрация /  вход

Подави в себе женское начало (стр. 3 из 3)

Тамоксифен, благодаря более низкой стоимости, может послужить заменой кломиду во время «цикла», но никак не после него. Кроме того, применение тамоксифена может несколько замедлить процесс набора мышечной массы. Я бы рекомендовал обращаться к этому препарату только в том случае, если по финансовым соображениям вы не можете позволить себе применение более дорогостоящего кломида. Следует, кстати, твердо помнить одно правило, относящееся к блокаторам эстрогенных рецепторов: раз начавшись, их применение должно продолжаться до самого конца стероидного «цикла» и даже несколько дольше.

Применение ингибиторов ароматазы снижает темпы набора мьу-иечной массы куда сильнее, чем применение того же тамоксифена, фактически сводя на нет все преимущества ароматизирующихся стероидов. Если ваша задача — увеличение мышечных объемов, от применения препаратов этого типа придется отказаться. Аримидекс, ориметен и провирон применяются только тогда, когда любой ценой нужно избежать излишнего скопления воды, когда во главу угла ставятся рельеф и жесткость мускулатуры, а возможности пользоваться неароматизирующи-мися препаратами нет. Ингибиторы ароматазы — единственный выход для людей с повышенным содержанием этого фермента в крови, впрочем, для таких людей наилучшим выходом будет отказ от применения ароматизирующихся стероидов вообще, благо выбор препаратов, не склонных к ароматизации, не так уж мал.

С другой стороны, понизив с помощью ингибиторов ароматазы уровень эстрадиола в крови и устранив неприятные симптомы, вы на некоторое время можете от их применения отказаться; в отличие от блокаторов эстрогенных рецепторов, нет никакой нужды применять эти препараты на протяжении всего цикла. В общем, как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет», мое дело — снабдить вас информацией, а дальше — решайте сами!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ  [можно без регистрации]
перед публикацией все комментарии рассматриваются модератором сайта - спам опубликован не будет

Ваше имя:

Комментарий

Хотите опубликовать свою статью или создать цикл из статей и лекций?
Это очень просто – нужна только регистрация на сайте.

Узнать стоимость написания работы
Оставьте заявку, и в течение 5 минут на почту вам станут поступать предложения!