Мир Знаний

Гравитация – правда и вымысел (стр. 5 из 6)

Далее. Из всего сказанного раннее следует; - генераторами упругих продольных колебаний (читай - гравитации) являются все космические объекты, на которых идут термоядерные реакции. Они – активные генераторы, возбуждающие гравитационное поле. Это своеобразные колокола Вселенной, а их продукция – упругие продольные колебания. Казалось бы – побочный продукт, отходы производства. Ан нет. У ее Величества Природы ничего не бывает лишнего, и даже такие слабые силы (ЗВУК!!!) превращены ею в доходы, которые, по сути, и содержат Вселенную в наблюдаемом нами изумительно идеальном порядке.

Все остальные объекты Вселенной, на которых не идут термоядерные реакции – пассивные резонаторы, проводники и усилители гравитационного поля. Все – живое и неживое, в Космосе и на Земле – все вынужденно резонирует в ответ на упругие продольные колебания. И все – живое и неживое вынужденно постоянно двигаться к точке, из которой исходит наиболее мощная волна – центру масс. Действие равно противодействию. По этой причине все материальные тела во Вселенной вынуждены постоянно двигаться в поиске точки покоя.

Из этого. Вся Вселенная заполнена упругими продольными колебаниями. Они распространяются из любых направлений и - в любых направлениях. Поэтому можно считать, что на Вселенную наброшена невидимая, неслышимая и неосязаемая сеть из продольных упругих колебаний. И в каком бы месте не находилось материальное тело, оно всегда контролируется этой сверхчувствительной сетью, так как в любой точке Вселенной любое материальное тело всегда окружено звездной сферой.

- Опять сеть? – уныло скажет читатель.

- Но ведь она на самом деле существует! – скажу я.

И в этом можно убедиться, прочитав все сначала. А затем сравнить прочитанное здесь (совпадения подчеркнуть) с теми неуклюжими ремиксами, которые были созданы раньше, но не мной. Усердный читатель прочитает еще раз и спросит;

- Ну, и что? Даже если все это и так? Да какая, в конце концов, разница? Гравитоны, искривления, притяжения, торсионные поля, или – продольные упругие колебания! Проку то!? Проку!?

- А разница – агромадная! – отвечу я.

И здесь же не сходя с места, поясняю, почему именно такая разница, а не другая. На всех научных углах и перекрестках, во всех учебных заведениях, в любых работах, посвященных гравитации говорится, доказывается и показывается, что гравитационное поле обладает потенциальной энергией. А это означает только одно – эту энергию можно получать задарма. Но каким способом это сделать – никто из трудящихся на предприятии по имени мировая наука не знает. Но, если этот вопрос рассмотреть с позиций Звуковолновой теории гравитации, картина вырисовывается совершенно отличная от других. А поэтому мы сейчас и рассмотрим принципиально новое устройство, на возможность создания которого нам прямо указывает эта теория. В отличие от остальных. Итак…

Устройство для получения электрической энергии путем преобразования потенциальной энергии гравитационного поля Земли в энергию механическую, с последующим преобразованием механической энергии в энергию электрическую (все дело не в названии, а в смысле).

Давно известно, что гравитационное поле – поле потенциальное.

Только что нам стало известно и то, что гравитационное поле действительно существует в виде непрерывной сети упругих продольных колебаний, силовые векторы которых направлены во всех возможных направлениях, и – изо всех возможных направлений. Поэтому, если энергию (практически бесконечную даже в условиях Земли) этих силовых волн использовать, то такое использование никоим образом не будет противоречить фундаментальным законам. А поэтому.

Так, как гравитация «работает» сверху вниз, к центру масс Земли, поступим следующим образом. Сравним «работу» гравитации с потоком воды, непрерывно льющемся на земной шар, рис. 4.


Рис. 4.На этом рисунке элементарное водяное колесо вращается под действием неуравновешенных сил водного потока, льющегося на лопасти сверху. Неуравновешенные силы создаются за счет того, что одна сторона лопастей водяного колеса укрыта зонтом. Вывод; - если бы можно было укрыть одну сторону лопастей от упругих продольных волн (гравитации), то созданные таким искусственным способом неуравновешенные гравитационные силы так же вращали бы колесо мельницы. Но уже не водяной, а – гравитационной.

Однако, проведенный нами практический опыт со свинцовым шаром показал, что укрыться от гравитации – невозможно. Но означает ли это, что антигравитационный зонт не может быть создан? Отнюдь. Реальный факт – материальное тело, движущееся со скоростью 8 км. сек. не подчиняется земной гравитации. Что служит ему зонтом? Ответ элементарный – скорость.

Вывод: - скорость 8 км. в сек. в условиях Земли «разрывает» сеть из упругих продольных колебаний, убирая тем самым условия, при которых возникают контрсилы отталкивания-сталкивания. Поэтому, и зонт для нашей мельницы должен двигаться со скоростью 8 км. сек., обеспечивая тем самым условия для искусственного создания неуравновешенных гравитационных сил. Поэтому, вместо неподвижного зонта (рис. 4) мы установим диск, крайняя область периферии которого вращается со скоростью 8 км. сек. Рис. 5.


Рис. 5. Устройство с длинным названием. Принцип работы.

Электродвигателем крайняя область диска разгоняется до угловой скорости 8 км. сек. Диск при этом превращается в антигравитационный зонт, укрывающий одну сторону лопастей-грузов от воздействия упругих продольных волн. Возникающие неуравновешенные силы (прямые стрелки) вращают лопасти-грузы (кривые стрелки). Лопасти-грузы вращают установленные на них генераторы. При наборе генераторами проектной мощности стартер-электродвигатель отключается от внешнего источника питания и подключается к генераторам, вращающимся на лопастях-грузах. При диметре диска 3 м. таких лопастей-грузов может быть установлено как минимум 32 шт. То есть, будет работать 32 генератора. Некоторое количество генераторов будет обеспечивать электрической энергией стартер-электродвигатель. А остальное количество генераторов будет отдавать электроэнергию внешним потребителям. При этом – электроэнергию дармовую, в прямом смысле этого слова. После этого все известные в миру устройства для генерирования электроэнергии (даже перечислять не хочется) переплавят и наделают из них много-много вот таких устройств, которое показано на рис. 5. Так на Земле впервые в истории!!! появится устройство для получения электрической энергии путем преобразования потенциальной энергии гравитационного поля Земли в энергию механическую, с последующим преобразованием механической энергии в энергию электрическую.

Конечно, даже невооруженным глазом видно, что при разгоне диска до такой скорости возникают некоторые трудности технического характера. Хотя, с другой стороны, технические трудности – это не преграда, а стимул к поиску выхода из создавшегося положения. Главное, что с нашего пути убраны препятствия принципиального характера. Поэтому я и предлагаю читателю самому разобраться в этом вопросе. Это чисто техническая задачка. И она решается в пользу Звуковолновой теории гравитации. Но в этом случае подсказки не будет. Хотя одну можно. Никакие газовые подшипники устройству не нужны.

А мы пока для разносола рассмотрим еще одно принципиально новое устройство, на возможность создания которого указывает Звуковолновая теория гравитации, рис. 6.


Рис. 6. Еще одно принципиально новое устройство.

Сегодня наука заявляет: - полет к звездам невозможен в принципе. Опуская перечисление этих принципов, а попутно и описание технико-технологических идей, существующих в этом направлении, (долго перечислять) согласимся. Оно конечно, с таким сирым и убогим мировоззрением, с каким влачит свое существование мировая наука, такой полет невозможен. Но если смотреть на окружающий нас Мир не из затхлого средневекового погреба, в котором и сегодня сидит мировая наука, а с позиций Звуковолновой теории гравитации, то становится возможным полет не только к звездам, но - и к другим Галактикам. Только для этого нужно использовать не космические корабли нашего времени, которые в таких полетах своей медлительностью будут сильно смахивать на трактора при вспашке зяби на необозримых полях Казахстана (только дыма будет еще больше). В наше время (на дворе – 21 век. А сколько всего их было? Кто знает?) по Метагалактике путешествуют на аппарате, который изображен на рис. 6. Это – тор. Если на Земле при помощи каких-то полей, или - реактивных двигателей этот тор раскрутить до скорости 8 км. сек. то он остановится. Нет, вращаться он будет. Но, образно выражаясь – у такого тора Земля «уйдет из под ног» со скоростью движения планеты по орбите – 30 км сек. По той простой причине, что скорость вращения - 8 км. сек. – превращает тор в антигравитационный зонт. Потому запускается такой «зонт» на полушарии, противоположном движению Земли по орбите. Грубо говоря – не в лоб Земле. Это – первое принципиальное отличие тора от космолета-трактора. Второе отличие; - при вращении ни сам тор, ни находящиеся в нем космонавты не будут ощущать воздействия центробежных сил. Этим свойством вращающийся тор самым радикальным образом отличается от того, что об этом думает мировая наука всей своею большой головой вместе со своими большеголовыми учеными. И – третье принципиальное отличие космического корабля-тора от космического корабля-трактора. На любой скорости тор сможет мгновенно остановиться, после чего мгновенно и с такой же скоростью сможет двигаться в обратном направлении. И экипаж даже не заметит такой мгновенной смены направления движения. Не говоря уже о поворотах под углом в 90º на любой скорости; - легко. Такие маневры тора возможны по одной простой причине; - вращающийся тор теряет физическую связь с продольной упругой волной звездной сферы, не оставляя ей времени на создание контрсилы отталкивания-сталкивания (это - строго научное определение). Пока достаточно. Можно было бы рассказать еще о некоторых принципиально новых устройствах. Например, об устройстве, применяя которое, на Луне можно было бы «удерживать» атмосферу. Да только жаль мировую науку. Дряхлая стала, уже сама себя не помнит. Знай одно – сказки рассказывает. Кто же их не любит. А если окочурится? Кто расскажет? А сказка на ночь – это вещь.