Теория о Высшем Разуме

ТЕОРИЯ О ВЫСШЕМ РАЗУМЕ


В современном человеческом обществе существуют два принципиально различных мировоззрения на происхождение и развитие природы и общества – божественное и материалистическое. Суть первого состоит в том, что природу и общество создал Бог и процесс создания им «чего-либо» или «кого-либо» выглядел и выглядит в следующем виде :

Замысел Бога
Появление в природе или же в обществе «чего-либо» или «кого-либо».

Суть же второго состоит в том, что природа и общество были созданы конкретными естественными силами существовавшими в нашей Солнечной системе и на нашей планете Земля в результате их воз- действия на определённые материальные объекты и совершения над ними работы определённого со- держания. Процесс создания этими силами «чего-либо» или «кого-либо» выглядел и выглядит в следу- ющем виде :

Естествен
ные силы.
Материальные объекты.
Работа совершённая данными силами.
«что-либо» или же «кто-либо» как продукт работы данных сил.

Так вот наша задача в этой философской работе состоит не в том, чтобы опровергнуть или же доказать то или же другое мировоззрение, а в том, чтобы доказать, что оба они – это одно целое, и второе есть продолжение первого, но представленного в современном варианте. Назовём такое мировоззрение – реалистическим мировоззрением. Суть его состоит в том, что в окружающей нас действительности существует реальный Высший Разум, который через определённые направляемые, регулируемые и контролируемые им силы направлял, регулировал и контролировал процесс создания ими в нашей Солнечной системе и на нашей планете ныне существующих разнообразных форм вещества в соответствии с его замыслом и действующими в нашем космическом пространстве объективными законами. В виде схемы оно выглядит следующим образом :

Высший Разум

Работа совершаемая им по направление, регулированию и контролю за воздействием и действием в пространстве нашей Солнечной системе и на нашей планете определённых естественных сил на определённые формы вещества в соответствии с его замыслом и действующими в этом пространстве объективными законами.

Естественные силы.
Материальные объекты одной или же несколь ких форм вещества.
Работа совершённая данными силами.
Новая форма вещества
как продук Высшего
Разума.

Докажем на примере эволюции форм вещества в нашей Солнечной системе и на нашей планете правильность выше изложенного нами содержания реалистического мировоззрения.
ВВЕДЕНИЕ

«Эволюция форм вещества в нашей Солнечной системе и на нашей планете».

Современной наукой пока установлены следующие шесть форм вещества существующие в нашей Солнечной системе:

1. элементарные частицы

2. атомы

3. неорганические и органические вещества (агрегатная форма вещества)

4. живая клетка

5. животное существо

6. Разумное существо.

В своём развитии каждая из этих форм вещества в свою очередь прошла путь через разнообразие её типов, видов и родов.

Многие современные учёные астрономы считают, что «наша Солнечная система образовалась из облака межзвёздной плазмы и частиц холодной космической пыли. Плазменное облако преимущественно состояло из водорода, но содержало в некотором количестве и более тяжёлые элементы, образовавшиеся внутри более старых звёзд, а затем во время взрывов таких звёзд выброшенные в космическое пространство... Уплощённый диск простирался на миллиарды километров протосолнца. Он состоял из намагниченной плазмы, в которую были вкраплены частицы космической пыли. Из них выросли известные нам сегодня планеты, спутники, астероиды и кометы. Некоторое количество пыли ещё сохранилось в космическом пространстве... ».

Другими словами говоря, эти учёные считают, что эволюция форм вещества в нашей Солнечной системе началась не с элементарной формы вещества, а с атомной и молекулярной формы вещества, которые были образованы в различных уголках космического пространства нашей Галактики, а затем какими-то силами хаотично были постепенно сосредоточены в одном и том же месте в огромных по своим масштабам количествах в необходимых пропорциях для создания в дальнейшем из них какими-то другими силами такой формы вещества как неорганические и органические химические соединения в виде планет, их спутников, астероидов и комет.

Но такое огромное по своим масштабам количество атомов и молекул в виде космической пыли, из которых и были образованы планеты, их спутники и т.д., даже постепенно не могу быть сосредоточены в определённом месте космического пространства нашей Галактики из разных уголках её космического пространства , так как для этого необходимо чтобы траектория и скорость движения хотя бы одной массы скопления космической пыли постепенно совпадала с траекториями и скоростью движения других масс скопления космической пыли в космическом пространстве нашей Галактики.

Но поскольку траектории и скорости движения различных таких огромных масс скоплений космической пыли в космическом пространстве нашей Галактики несвязанны друг с другом, и поэтому передвигаются в нём независимо друг от друга, то следовательно, их траектории никогда не смогут пересечься друг с другом даже постепенно. К тому же если даже принять за истину, что планеты звёзд образуются из космической пыли разрушившихся других звёзд и их планет, то исходя из этого, можно с таким же успехом утверждать, что и образование таких форм вещества как атомы и молекулы так же образуются из других разрушившихся атомов или молекул.

Но современной физической наукой точно установлено, что атомы состоят из элементарных частиц, а следовательно, именно из них и образуются атомы. Поэтому процесс образования атомов мог представлять собой только лишь работу, совершаемую силами определённого содержания по соединению воедино в определённом количестве элементарных частиц определённого вида. Назовём такой способ образования атомной формы вещества – атомным рабоче-эволюционным способом.

Поскольку неорганические и органические вещества состоят из атомов в виде молекул или же кристаллических решёток, то соответственно и процесс их образования так же мог представлять собой только лишь работу совершаемую силами определённого содержания по соединению воедино в определённом количестве атомов одного или же нескольких видов. На основе известных современной науке «земных» фактов можно с полной уверенностью утверждать:

- во-первых, что Человек произошёл от животных

- во-вторых, что животные произошли от живых клеток

- в-третьих, что живые клетки образовались из органических и неорганических веществ

- в-четвёртых, что органические и неорганические вещества состоят из атомов, а следовательно, и были образованы из них

- и в-пятых, что атомы состоят из элементарных частиц, а следовательно, и были образованы из них.

«Ничто» само собой не превращается в «нечто». Для того, чтобы в нашей Вселенной такой процесс реально произошёл, для этого необходимо, чтобы реальные, конкретные силы воздействуя на это «первое» совершили над ним реальную конкретную работу, в результате которой и происходит его превращение в это «нечто». Исходя из этого, можно с полной уверенностью утверждать:

- во-первых, что для того чтобы в космическом пространстве нашей Солнечной системы из глобального количества элементарных частиц определённых видов образовались атомы различных видов, для этого необходимо было чтобы глобальные силы определённого содержания воздействуя на данные виды элементарных частиц и совершая над ними работу определённого содержания превратили их в различные виды атомов

- во-вторых, что для того чтобы в космическом пространстве нашей Солнечной системы из глобального количества атомов разных видов образовались неорганические и органические вещества различных видов, для этого необходимо было чтобы глобальные силы определённого содержания, воздействуя на данные виды атомов и совершая над ними работу определённого содержания превратили их в различные виды неорганических и органических веществ в виде планет, их спутников, астероидов и комет


Видео

Научное потрясение Высший разум Вселенной действительно существует  [ВИДЕО]Человек создание инопланетной цивилизации Документальный фильм о высшем разуме  [ВИДЕО]
Невидимая рука судьбы Общение с высшим разумом Новая теория Мироздания  [ВИДЕО]
Запрещённое Лекция в ФСБ про религию О Боге и высшем разуме  [ВИДЕО]
Бог ближе чем ты думал о высшем разуме  [ВИДЕО]
Космогенезис 4 Системы Высший разум Теория Сотворения Земли Ченнелинг  [ВИДЕО]
Ученые доказали вероятность существования высшего разума  [ВИДЕО]
Доказательство существования Высшего Разума  [ВИДЕО]
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ с ВЫСШИМ РАЗУМОМ ВСЕЛЕННОЙ 2017 ВАЖНО  [ВИДЕО]
Центральный компьютер Вселенной Тайны высшего разума  [ВИДЕО]
О высшем разуме Зачем человеку связь с Богом  [ВИДЕО]
Высший разум и многомерные миры Цифровое программирование Высшего разума  [ВИДЕО]

Copyright © MirZnanii.com 2015-2018. All rigths reserved.